请问这句话是什么意思?谢谢~

一旦引き篭もります原句是ビデオ予约するの忘れてました一旦引き篭もります... 一旦引き篭もります
原句是
ビデオ予约するの忘れてました
一旦引き篭もります
alphaplust
我忘记预约录像了(事先定时录想看的节目)。
我先回去一下。-----引き篭る 指的是呆在屋子里的状态,所以可以用来形容宅人或拒绝与外界接触的人之类的。。
英曲巫马杏儿
翻译成白话是这样:这个命,推衍下来福气不小~~!不,应该是很大!你这一生不靠父母,不靠祖宗,就靠你自己了!就算你们家以前家世不怎么显赫,到了你这里,就光宗耀祖了,自立门庭了~你们家以后就发达了。属富贵之家了。并且呢,你这一辈子呢都是既富又贵,别人对你从来都是客客气气的,对你又是钦佩又是尊敬,只有你使唤别人,没有别人使唤你的时候!只有别人听你的话,没有你听别人的话的时候!!!此签是上上签中的上上签啊!能抽到这种签,楼主命太好拉~~!
幼稚园中退
因为忘记预约录象带了 所以只能缩在家里无所事事了

(本来这人想租录象看的 结果忘记预约了 所以只好决定先回家去呆着的)

因为忘记预约录象带了 我要想回趟家

(这人忘记租录象带了 突然想起来 所以只好先回趟家 比如拿会员蒸什么的 拿租录象需要的东西之类)
pinkbinbin0809
语法好像错了!应该是(ビデオ予约するの忘れてしまいました。)不过能懂。
暂时想在家呆上一天。
westlife0413