女朋友的过去无法让我释怀!!

我和我的女朋友现在很相爱,我也知道她是真心爱我,我知道她有过男朋友,她们好过两年,她和我说并不爱她前男友,我是她第一个爱的人,我也认为是真的。我们之前她是处,我们好后2个... 我和我的女朋友现在很相爱,我也知道她是真心爱我,我知道她有过男朋友,她们好过两年,她和我说并不爱她前男友,我是她第一个爱的人,我也认为是真的。我们之前她是处,我们好后2个月我向她要,她说现在不行,直到我们好一年后,她说爱我愿意给我,我们就做了(之前也有过要给我,但是第一次笨笨的,试了几次都没进去,很丢人吧...)而且我们都见过对方家长。可就在前两天,我问她和之前的男朋友发展到什么程度,她说没什么,我追问半天,最后问她有没有被摸过胸,她说有,我说那下面呢,她说有。我当时心里就像被砸了一样难受,我昨天晚上4点才睡的,一直在想她被摸的情景。我现在想的是为什么她说不爱她前男友还让他摸,而且还好几次!我的心很痛,她算是我的初恋,我以前没碰过别的女人。
其实我宁可她骗我说没碰过她。我该怎么办?我想和她继续下去,但是脑中一直是哪个情景,我现在需要别人开导我,让我释怀。

我不明白的是她说并不爱她前男友,为什么还这样?我郁闷的是她不爱还没有抵抗。我不在乎那层膜,我在乎的是她的心是不是给过别人,我宁可她被强见过,因为那不是她自愿的。
她自己都说知道她们不会有结果还让摸,这叫不知自爱吗? 她怎么想的?!!

她有一件事我还感觉很欣慰,她说他前男友管她要过,但是被她拒绝了。她说有次去他家,她们坐在沙发上,他前男友对她动手动脚,还要拉她去房间,她当时就生气了,就从他家跑了,以后再也没去他家
平梓榆sP
唉!“…