今年14周岁162cm,我可以长多高?(女生)

注意:14周岁我爸妈都是168cm,12周岁来的月经... 注意:14周岁
我爸妈都是168cm,12周岁来的月经
baoqiusen
你可以长到165以上,因为你还有3-4年的生长期,抓住机会吧,多锻炼增加营养保证睡眠8小时以上,祝你好运!
往往大嘴
一般来说你应该长到172cm以上。不过要多做一些类似跳跃性的运动,适当补充牛奶等高蛋白的食品。特别是如果你的腿不够长(从头到肚脐大约是身体的1/3)长高的几率更大!!!!
kesajj
我14岁的时候和你差不多高,现在20岁,173cm。
如果你现在多喝牛奶,很促进钙的吸收的,也很容易长个儿
开心几天dn
你应该也在165以上的,根据你爸妈的身高来算,是这样的~
Vill_han
囧 ,, 这种问题谁知道 ...
不过你父母都只有158cm啊 ,14岁162cm的话可能长到165-170吧,, 说实话你父母还不到160你还是女生,现在能长到162算很不错了

我是男生,月经什么的我就不知道了 ........