高分!关于出国留学的!

我是一个16岁的中学生,现在读初三,我想读完高中之后出国留学.我不是觉得能出国很荣耀,我是觉得出国读书可能对自己将来的工作有好处..可是我不知道出国要准备什么,什么保证金... 我是一个16岁的中学生,现在读初三,我想读完高中之后出国留学.我不是觉得能出国很荣耀,我是觉得出国读书可能对自己将来的工作有好处..
可是我不知道出国要准备什么,什么保证金和雅思成绩的,可以详细一点告诉我吗?各国的保证金是不是不同?还有我不知道如果出国了,要读什么专业,你们觉得哪个国家好呢?每年的生活费用等..能给我一些建议吗?最好是欧洲的..
还有雅思,我现在的英语成绩通常在90分左右,我听过什么雅思培训班,我要去读吗?其他科目的成绩有要求吗?
我有个朋友和他姐姐在伦敦读书,他的姐姐25岁就是硕士生了,我还有个朋友在国内读大学,他说他在国内读3年,再去英国读2年,就是硕士生了,对此我有些不明白,为什么他们这么年轻就能考硕士生呢?
学校方面,应该怎样选择呢?哪些学校比较好呢?我挺想读贸易和管理..
还有自己一个人在国外生活应该注意些什么?我听我朋友说他们都是跟几个同学一齐住,这样好还是自己住好呢?
我想过了,如果我出不了国就在国内读外语外贸,你们觉得出国读好还是在国内读外语外贸好?

大家请一个一个问题地回答我,尽量详细一点,还请大家把经验告诉我,我感激不尽了!
如果答案很好的话+100分,谢谢!
对自己狠点yu
恩,既然几位已经回答过具体问题我就来讲点详细的。。。
在国外买东西信用卡应用较广,买手机也许会因为信用度不够所以买不到。
一年生活费较高,24万人民币左右。。。所以一定要拿奖学金!
三水莲台
我的天,楼上们真是尽职尽责!!我要说的跟他们差不多。具体感觉2楼3楼说的不错,怎么准备,如何申请是很实用的。下面的推荐学校纯属扯淡,都是垃圾。美国大学排名可以参照,但是着重看专业排名,综合排名次位考虑!!
xujianweiwang
你的问题太多了,我真的回答不了你,还是你去找中介吧,他们给你耐心的讲解,给你推荐一个,华恒教育,听说不错的。
onlyqingcai
我在美国,对欧洲不是很了解
如果想了解去美国读书可以+Q