中国工商银行借记卡 怎么存定期?

我办理了一张工行借记卡,开通了网上银行,但我不知道怎么存定期??怎么弄呢?... 我办理了一张 工行借记卡,开通了网上银行, 但我不知道 怎么存定期??怎么弄呢? 展开
硕果财知道
一.可通过以下方法存入工行定期存款:
1.使用电脑:请登录工行网上银行,选择“全部-存款.贷款-定期存款”功能存入;
2.使用手机:请登录工行手机银行,选择“最爱-存款-定期存款”功能存入。
存入时若选择“约转存期”,存款到期后会按照选择的期限无限次自动转存。
工行牡丹灵通卡和理财金卡,都可以存定期,可以网上银行办理活期转定期,也可以到柜台办理定期存款,但不能再ATM机上办理定期存款。
二.定存款期:
现金、活期储蓄存款可直接办理定期储蓄存款,定期开户起存金额为50元,多存不限。
存期为三个月、六个月、一年、二年、三年、五年。可办理部分提前支取一次,存款到期,凭存单支取本息,也可按原存期自动转存多次。
定期储蓄存款到期支取按存单开户日存款利率计付利息,提前支取按支取日活期储蓄存款利率计息,逾期支取,逾期部分按支取日活期存款利率计息。凭本人定期存单可办理小额质押贷款。
未到期的定期储蓄存款,储户提前支取的必须持存单和存款人的身份证明办理;代储户支取的,代支取人还必须持有其身份证明,其利率按支取日挂牌公告的活期储蓄存款利率计付利息,取款人还需在支付的凭单上签具支取人姓名。
未到期的定期储蓄存款,储户可以根据需要办理部分提前支取,验证手续不变,其利率提前支取部分按支取日挂牌公告的活期储蓄存款利率结付,留存部分按原存日期、原订利率到期支取时结付。整存整取定期储蓄每张存单只有一次可实行部分提前支取,已办理部分提前支取的,储蓄机构在已支付的存款单及留存部分新开的存款单上均注明“部分提前支取”字样。
(浏览器 电脑端:macbookpro mos14打开google版本 92.0.4515.131)
(苹果12,ios14)
拧揎按

持卡和钱款,到工行大厅,叫号取票,待叫到你的号时,到柜台将卡和钱款交给柜员,说存多少金额的定期几年的整存整取,待柜员将回执单让你签字时,仔细核对金额和存期、姓名。

将卡插入查询缴费机——输入卡密码——更多——“定期存款”——若选择“三个月人民币整存整取”,就点击“三个月人民币整存整取”右边的“存入”——起存金额为50元,输入要转成定期的金额——选择相应的银行卡(若网银注册了多张卡)——选择约转——提交——确认——交易成功。

登录中国工商银行个人网银——在网银欢迎界面导航栏选择“定期存款”——若选择“三个月人民币整存整取”,就点击“三个月人民币整存整取”右边的“存入”——起存金额为50元,输入要转成定期的金额——选择相应的银行卡(若网银注册了多张卡)——选择约转——提交——确认——交易成功。
李海同學
很简单:
1 如果是去柜台存款,直接把钱和卡给他,说存多长时间,是否转存等,工作人员会自动办好(一张银行卡可以最多存500笔定期存款)

2 如果是存取款机,先存入,实际上存入了活期账户,然后再使用卡内转账功能

3 如果是网上银行,更方便了,选择“活期转定期”(好像在 转账汇款-本人账户转账”里面)如果以前没有存过定期,那么系统会自动开设一个“无折定期一本通”账户,选择好存期就可以了。如果存过,那么相当于活期往“无折定期一本通”里面转账,非常方便。
晃晃MM
很简单的啊点击进入工行的网银,"我的帐户"在左边有个"我的注册账户转账"选择活期转定期就行了,
百度网友0e4a5bb
现在的牡丹灵通卡e卡时代,是在“定期存款”—“存入定期存款”里面