求一部电影的名字,小时候看过忘记了

是国外科幻题材的,只记得结局是一个人打开一个抽屉,然后从里面拿出一个球,然后镜头又往上拉升,房子-社区-整个纽约市-美国-地球-太阳系-银河系-宇宙,可能寓意世界无限大的... 是国外科幻题材的,只记得结局是一个人打开一个抽屉,然后从里面拿出一个球,然后镜头又往上拉升,房子-社区-整个纽约市-美国-地球-太阳系-银河系-宇宙,
可能寓意世界无限大的意思吧,
印象非常深刻,但不记得名字了,盼望高人解惑
虽然结局很像,但不是黑衣人啊,我记得很确切,是个小孩子从抽屉里拿球,然后镜头拉升的
可能不太出名吧这个电影。
happy11mimi
没错,的确是《黑超特警组》(又称《黑衣人》)第一部。
但是那不是一个人在拉抽屉,那是一个巨大的外星生物。
制片帮素材
ilikequ
MIB星际战警 / 黑超特警组 / 黑衣人
动作 / 科幻 / 喜剧 威尔·史密斯主演
无忧配8U
黑衣人(Man in black)第一部
真正的神仙
黑衣人第一部!前几天刚好又看了一遍。记得很清楚
tyf431
黑衣人第一部!
桃滨孤竹22
黑衣人威尔史密斯演的很好看他的电影都都好看