帮忙找一些歌曲名字

各位大侠我现在和女朋友分隔两地快到情人节了我也不能过去与她一起过现在我想给她录制一首歌我想收集一些歌词中带有我爱你这三个字的歌曲请各位大侠能帮忙想想有那些歌阿把歌名最好是... 各位大侠 我现在和女朋友分隔两地 快到情人节了 我也不能过去与她一起过 现在我想给她录制一首歌 我想 收集一些歌词中带有 我爱你 这三个字的歌曲 请各位大侠能帮忙想想有那些歌阿 把歌名 最好是那句歌词一起帮我写下来 因为我要把那句带有 我爱你 三个字的歌词都串联起来。 最后谁能帮我找一个歌曲剪切和编辑的软件呢 小弟不胜感谢
谢谢一楼这么快就回答我的问题了 不过 我最主要的是要找到那些歌曲 请各位大侠 帮我把那些歌词中有 我爱你 三个字的歌曲名 列出来 我要用那些歌词串联成一首歌 大约4分钟左右吧 谢谢了
二楼的兄弟答案我比较满意 就是能否再多说一点歌曲名呢 你说的这些4分钟好像不够阿 如果再帮助我想一些的话 我将给你加分 谢谢了
a3982670
《爱就一个字》,《forever love》,《爱的就是你》,《只要和你在一起》
百度网友58856e7f5
参考资料:http://mp3.baidu.com/mz=0&cl=3&ct=134217728&sn=&lm=1&cm=1&sc=1&bu=&rn=30&tn=baidump3&word=baby%CE%D2%B0%AEC4E3&pn=30
baby我爱你:哦,babybaby我爱你,请让我靠近你,哦,babybaby我爱你,请让我抱抱你……
月亮代表我的心 :在你耳边轻轻唱 你问我爱你有多深……
she : 勇气 对住你大大力讲我爱你 心中想你几趟 ...
天堂 :... 堂 bigbang 我爱你 我记着你 he ... 到了全世界 oh baby 每天进入主页那甜美 ...
一见钟情 :一颗心变得不安静 baby 这就是一见钟情 ... 我要让你感觉 我爱你 发誓爱到翻 ...
百度网友2d501d343
梁山伯与茱丽叶 卓文萱/曹格
一千遍我爱你 伊能静
我爱你 SHE
对不起谢谢 陈奕讯
没有如果 梁静茹
0932 陈晓春
一比一 范玮琪
周杰伦 简单爱
其实我觉得英文也行啊 呵呵
llzn928
明天过后
挺温暖的 ,女孩都喜欢的
摸盐午n
都以为这样的爱是为了对方的好
把爱情当作理由赔上一辈子的自由
等到哪天坚固的门自动打开
我们已经老到老到
再也不需要逃
让爱流动让爱自由
把爱扩大不再要求
让爱流动让爱自由
把爱扩大不再要求
两人受苦(两人受苦)
不如放生留路

爱情失败不是全盘皆输
如果我们得到了自由