求一部关于日本学生杀人的电影名 30

电影是我昨晚在河南电视台都市频道看的看的是最后一点点讲的是一群学生在岛上互相残杀最后只能有一个胜出者走出小岛他们脖子上都有一个环是一个组织监视他们用的结局是有3个人走出小... 电影是我昨晚在河南电视台 都市频道看的 看的是最后一点点
讲的是一群学生在岛上互相残杀 最后只能有一个胜出者 走出小岛
他们脖子上都有一个环 是一个组织监视他们用的 结局是 有3个人走出小岛
3个人中 一个男的 最后在船上死翘翘了 死时给旁边那个男的一张纸 上面好像说:“能跟你做朋友 真快乐” 然后影片结束了
影片整个基调感觉挺阴暗的 特技有点粗糙 不知哪位高人看过此电影
麻烦告知这部电影名称于我 必重谢!
小痞帆
这是深作欣二的经典电影,大逃杀,共有两部。分别是2000和2003年出的。

大逃杀I:

剧情:四十二名学生由班主任带领,被逼到一荒岛参加大逃杀死亡游戏。他们当中只能有一人生存。血溅四周,互相残杀,敌友难分。为求活命,这班学生的真本性彻底表露出来……

幕后花絮:
本片推出后广受争议毁誉参半。名导演深作欣二在本片中毫不手软地大胆表现暴力场面,用充满冲击性的画面,揭示出非常情况下赤裸裸的人性,营造出触目惊心的效果。但这部充斥着暴力血腥的影片的主题却是反暴力的,它刻画人心中温暖的部分,讴歌人性中美好的一面,并对社会的丑恶进行辛辣地讽刺,具有相当深刻的意义,是一部发人深省不可多得的佳作。影片获得了当年度日本电影蓝丝带奖的最佳影片大奖。出演男主角的藤原竜也后来还演出《死亡笔记I和II》

演员:藤原龙也 前田亚 北野武

大逃杀2:

剧情:从全国中学三年生中选出被认为是最不良的一个班级,令其所有成员在一起自相残杀直至仅余最后一人存活的游戏法则——新世纪教育改革法,通从全国中学三年生中选出被认为是最不良的一个班级,令其所有成员在一起自相残杀直至仅余最后一人存活的游戏法则——新世纪教育改革法,通称“BR”。 三日之内,要么将身边所有同伴杀死,要么等着自己被杀,道路残酷而唯一。而当年最终从这种极限状态中脱逃,残活下来的人。。。

主演: 藤原龙也 前田爱 忍成修吾

影片相关:《大逃杀》原为一部同名小说,由高见广春所作。原标题为音译的英文“Battle Royale”,中文译为“大逃杀”。据作者本人称,这部小说表现的是在日本民族性中的那些终将使日本陷入危机的恶劣特性。从其内容不难看出作者对军国主义思维的强烈反感。导演深作欣二也是一直在作品中反对军国狂热。虽然有这些特殊背景,我们还是可以看出作品中对人类普遍本性的反思。
作为日本影视业一贯的运作方式,《大逃杀》还有漫画等其它产品。而各种版本(小说、电影、漫画)的相互补充也使得本作内涵更加丰富。
戚雅琴048
大逃杀

已经饱和的世界经济给亚洲各国带来了空前的经济萧条。新世纪伊始,有一个国家彻底崩溃了,完全失业率超过了15%,一千万失业者遍及全国各地。失去了生存自信的大人们开始威胁天真无邪的孩子们。全国有80万儿童、学生拒绝上学。学校内的教师又受到学生的暴力行为,殉职者人数高达1200人。就在这个时候,一条新的法律出台了。

BR法案是《新世纪教育改革法》的通称。所谓BR法案,就是为了解消公民对学校的崩溃、对卑劣少年的恶性犯罪引起的愤恨;为了培养青少年们在逆境中排除各种困难,并由此获得坚韧不拔的生存能力;使青少年们从大人们手里夺回原本就属于他们的权利。

从全国的初中3年级中,每年随机地选出一个班级,并把学生们送往受行动范围限制的、荒无人烟的地方。发给每个学生地图(注1)、粮食、各种各样的武器(注2),让他们自相残杀,直到只留下最后一个为止。时间限度为3天(注3)。学生们必须佩戴违反规定即自行爆炸的特殊项圈(注4)。在此期间的学生杀人、致人伤害、持带枪械等违法行为都不受法律限制。

城岩学园3年级B班被选中了,给每一个人发放了各种各样的凶器,同时发放的还有会自行引起爆炸的项圈。在与世隔绝的无人岛上,42名中学生在抛洒鲜血的三天时间里,突然间,不合情理的一幕出现了……

在三天时间里,要把其他同学全部杀掉,自己才能生存,在这种极限环境下,42名中学生为维护自己的青春年华,而不惜余力地夺去他人的生命。
151******23
大逃杀第一部 我推荐漫画版的 叫生存游戏 画得非常棒 而且比电影更有思想
七海nanani
电影是“大逃杀”,很好的电影哈~
还有第二部“大逃杀2”,不过个人觉得没第一部好。。。
jinhunyon
大逃杀 有两部
推荐你看第一部 很经典
第二部就一般
(你看的就是第一部)