曼联的最新阵容

曼联的最新阵容... 曼联的最新阵容 展开
手和血料羊越呼9516
曼联1:0埃弗顿:曼联出场阵容(4-4-2):1-范德萨;2-加里.内维尔(56',6-布朗),5-费迪南德,15-维迪奇,22-奥谢;16-卡里克,24-弗莱彻(75',11-吉格斯),13-朴智星,7-C.罗纳尔多;32-特维斯,9-贝尔巴托夫

曼联3:0切尔西(本场费迪南德受伤):曼联出场阵容(4-4-2):1-范德萨;2-加里.内维尔,23-埃文斯,15-维迪奇,3-埃弗拉(67',22-奥谢);11-吉格斯(80',16-卡里克),24-弗莱彻,13-朴智星,7-C.罗纳尔多;10-鲁尼,9-贝尔巴托夫
上面这两场最近 最近鲁尼 埃弗拉受伤 刚刚复出
曼联1:0基多(贝巴流感)曼联(4-4-2):1-范德萨/21-拉斐尔(85’2-内维尔),5-费迪南德,15-维迪奇,3-埃弗拉/7-C.罗纳尔多,8-安德森(88’24-弗莱彻), 16-卡里克,13-朴智星/10-鲁尼,32-特维斯(52’23-埃文斯)

阿森纳2:1曼联:曼联(4-4-2):1号范德萨/2号加里·内维尔(63分钟,21号拉菲尔)、5号费迪南德、15号维迪奇、3号埃弗拉/7号C·罗纳尔多、8号安德森(72分钟,11号吉格斯)、16号卡里克、13号朴智星/10号鲁尼(77分钟,32号特维斯)、9号贝尔巴托夫
下面真两场太早了
切尔西0:0曼联(维迪奇禁赛):曼联出场阵容(4-4-2):1-范德萨(32',29-库茨萨克);2-加里.内维尔,5-费迪南德,23-埃文斯,3-埃弗拉;4-哈格里夫斯,24-弗莱彻,13-朴智星(75',22-奥谢),18-斯科尔斯(55',7-C.罗纳尔多);9-贝尔巴托夫,10-鲁尼

利物浦2:1曼联:曼联出场阵容(4-3-2-1):1-范德萨;6-布朗,5-费迪南德,15-维迪奇,3-埃弗拉;16-卡里克(46',11-吉格斯),18-斯科尔斯(66',4-哈格里夫斯),8-安德森(78',17-纳尼);32-特维斯,10-鲁尼;9-贝尔巴托夫

曼联现在面临英超 足总杯 联赛杯 冠军联赛四线作战 1月份就打了9场比赛 5场联赛 2场联赛杯 2场足总杯 首发的轮换是必不可少的 可曼联的确有着很强的板凳厚度 这就是曼联感说拿四冠的原因 弗格森让曼联适应了并能够打多套阵容 对于弗格森眼中的较强得一套 我们可以看一下以上几场比赛阵容(欧冠得比赛没有选,弗格森欧冠好像没遇到什么考验)及http://data.sports.sina.com.cn/yingchao/teams/?team_id=60&action=player
门将范德萨应该是没问题
中后卫费迪南德和维迪奇很稳 左右后卫埃弗拉 拉斐尔是很富侵略性的打法 其中埃弗拉若没伤病位置较稳 拉斐尔由于年轻又常被内维尔或布朗取代 内维尔现在已经与从前差了好多 拉斐尔大有提早接班的趋势
中场C罗必定占据一席 朴智星和C罗左右两翼在最近也打得很好 尤其朴智星 最近状态很不错 卡里克近13轮联赛11场首发并打满全场 最近已经渐渐占据了一个主力位置 ;另外一个位置很难说 弗莱彻1363分钟的联赛出场排队内第六,最近打埃弗顿 切尔西均有首发; 斯科尔斯已经很少首发了,吉格斯虽然本赛季联赛也出场17次,但年龄和弗格森善于提拔新人的性格制约了他们,安德森离弗格森的要求还差很多,纳尼就非常危险啦,如果再不出些成绩,可能就被爵爷抛弃了
前锋鲁尼和贝巴是爵爷非常努力打造的一组新组合 为此其不少试验了好几种打法 所以位置很稳定 特维斯大多是在其中有人受伤或轮换是出场
giggs9803
1. 范德萨(Edwin Van der Sar,云达沙)
2. 加里 内维尔(Gary Neville,加利.尼维利) 第一队长
3. 帕特莱斯 埃弗拉(Patrice Evra,艾华)
4. 欧文 哈格里夫斯 (Owen Hargreaves,夏格维斯)
5. 里奥 费迪南德(Rio Ferdinand,李奥.费甸南)
6. 韦斯 布朗(Wes Brown,韦斯.布朗)
7. 克里斯蒂亚诺 罗纳尔多(Cristiano Ronaldo,基斯坦奴.朗拿度)
8. 安德森 (Anderson,安达臣)
9. 贝尔巴托夫(Dimitar Berbatov)
10. 韦恩 鲁尼(Wyan Rooney,朗尼)
11. 吉格斯(Ryan Giggs,杰斯)
12. 福斯特(Ben Foster,科士打)
13. 朴智星(Ji-Sung Park,朴智星)
14. 托西奇
15. 维迪奇(Nemanja Vidic,维迪治)
16. 卡里克(Michael Carrick,卡域克)
17. 纳尼 (Nani,拿尼)
18. 斯科尔斯(Paul Scholes,史高斯)
21. 拉斐尔席尔瓦(Rafael)
22. 奥谢(John O'Shea,奥沙)
24. 弗莱彻(Darren Fletcher,费查)
29. 库兹扎克(Tomasz Kuszczak,古斯沙克)
32. 特维斯 (Carlos Tevez,迪维斯)
2009年2月7日晚对阵爱华顿的时候的主力阵容是
范德萨

加里 内维尔 里奥 费迪南德 维迪奇 奥谢

朴智星 弗莱彻 卡里克 克里斯蒂亚诺 罗纳尔多

特维斯 贝尔巴托夫

这就是最新阵容..因为曼联会经常轮换..所以说有几个地方都会经常看到其它球员
祈茫健4876
内各个区域的边界线,包含在各个区域之内。 踢鸳似泰--~~~
逍遥月落楼台0
曼联首发阵容(4-4-2):1-范德萨/2-加里-内维尔、5-费迪南德、15-维迪奇、22-埃夫拉/11号吉格斯、16-卡里克、7-C.罗纳尔多、13-朴智星/32-鲁尼、9-贝尔巴托夫
百度网友c131699
1-范德萨/2-加里-内维尔、5-费迪南德、15-维迪奇、3-埃夫拉/11号吉格斯、16-卡里克、7-C.罗纳尔多、13号朴智星/8-鲁尼、9-贝尔巴托夫