名侦探柯南怪盗基德

刚出现的时候,柯南是怎么形容怪盗基德的谁能给我用文字描写一下怪盗基德还有哦!怪盗基德都出现在哪些集里他和新一是啥米关系... 刚出现的时候,柯南是怎么形容怪盗基德的

谁能给我用文字描写一下怪盗基德

还有哦! 怪盗基德都出现在哪些集里

他和新一是啥米关系
却冷松6t
怪盗KID全称怪盗1412号(因为国际罪犯代码为‘1412’)。充满传奇色彩的盗贼,专门以艺术品为目标的超级盗窃犯。喜欢在晚上作案,身着白色礼服,戴着特制的单片眼镜,背后的披风可以变为滑翔翼,善于各种魔术手法,精通易容,更能够不借助道具而模仿任何人的声音,打听好他人底细后,经常可以完美的装扮成别人,不管男女老幼都可以伪装得惟妙惟肖,还有过于常人的记忆力。神出鬼没地盗取预告的目标,玩弄警察于掌中。世人称他为“月光下的魔术师”、“平成的亚森·罗宾”。举止优雅(尤其是对女性),给人一种极其绅士的影响。总而言之,魅力可是绝对不输工藤新一的。但通常偷得的宝石、书画等,不是丢弃便是归还失主。
点点酷东东
⑴在这片寂静的夜色之下,他就这样静静的降临在我的面前,他的眼神就好像能看透了一切,露出了无所畏惧的笑容.一袭柯南(工藤新一)与怪盗基德的初次对峙斗篷和一顶礼帽,不带一丝多余的动作,他的脸在单眼眼睛跟逆光之下,虽然看不清楚,不过却出奇的年轻,他有三十几、二十几,或者更年轻呢。
⑵这个家伙好厉害!不用任何的机器,竟然能任意模仿出各种声音!
⑶我可是鼓起全副的警觉,为了对你这样只身闯进犯罪现场的艺术家表达敬意,做好心理准备,打算跟你一决高下的。
⑷那个家伙还是那么装模作样。
⑸怪盗基德,真是个老实的家伙,在听到你自己的名字时,刹那间透漏了那么一点气息,你那种凛冽而又冰冷的气息。
⑹这次你救了我的同伴,我就放你一马好了,什么时候一定把你的真面目揭穿,把你那碍眼的单眼镜片剥下来,让大家看看你的真面目。
⑺如果不能飞的话,怪盗基德也只是个普通的小偷。
⑻怪盗基德这可恶家伙,真是个爱作秀的混蛋!
(9)如果和他扯上关系的话,事情就变的棘手了呢!
(10)那个装腔作势的家伙吧。
在《魔术快斗》中的登场:
Ⅰ卷
1、《复活的怪盗》
2、《警官的云集》
3、《时钟装置的心》
4、《怪盗基德忙碌的假日》
5、《海盗船浮不起来》
6、《绯红的诱惑》
Ⅱ卷
1、《跟他绝交》
2、《日本最不负责的总理》
3、《我是首领》
4、《不理解我是大人》
5、《赌球少年》
6、《扮鬼游戏》
7、《桌球高手VS魔术师》
Ⅲ卷
1、《星战》
2、《名侦探登场》
3、《眼皮底下的怪盗》
4、《红子送上门的信》
5、《铁剑VS快斗》
6、《蓝色生日》
7、《绿之梦》
Ⅳ卷
1、《基德与水晶之母》
2、《红色之泪》
3、《江古田钟楼(前篇)》
4、《江古田钟楼(后篇)》
5、《黄金之眼(前篇)》
6、《黄金之眼(后篇)》
7、《黑暗之卷(前篇)》
8、《黑暗之卷(后篇)》
在《名侦探柯南》动画中的登场:
TV版:
076 柯南vs怪盗基德
132 魔术爱好者杀人事件(事件篇)
133 魔术爱好者杀人事件(疑惑篇)
134 魔术爱好者杀人事件(解决篇)
219 被召集的名侦探!工藤新一vs怪盗基德
356 怪盗基德的惊异空中步行
394 奇异屋宇的大冒险(封印篇)
395 奇异屋宇的大冒险(机关篇)
396 奇异屋宇的大冒险(解决篇)
469 怪盗基德与四幅名画(前篇)
470 怪盗基德与四幅名画(后篇)
472 工藤新一少年时的冒险(前篇)(黑羽盗一)
479 和服部平次一起的三天【远影】
473 工藤新一少年时的冒险(后篇)(黑羽盗一,最后大约是7岁快斗也出场了)
515 怪盗基德瞬间移动
剧场版:
M3 世纪末的魔术师
M8 银翼的魔术师
M10 侦探们的镇魂曲
OVA:
OVA1 柯南vs基德vs阿剑 宝刀争夺大决战!!
OVA4 柯南与基德与水晶之母
OVA6 追踪消失的钻石!柯南·平次VS基德!
剧场特典:
M8特典:银翼的时间之旅
M10特典:感恩10周年!!柯南奖颁奖典礼
3D特别篇:
柯南VS基德!漆黑的狙击手
柯南VS基德!鲨鱼和珠宝
《名侦探柯南》中出场:
076 柯南对怪盗基德 1小时特别篇(コナンVS怪盗キッド) 《柯南VS怪盗基德》1997/09/22
目标:漆黑之星(黑暗星辰)Black Star
铎纶Ru
刚出现是柯南说:“他就这样静静地出现在我的身后”
哈哈,基德长得跟新一一模一样,但是基德穿的是白色的斗篷衣服,戴一顶大大的礼帽,右边眼睛戴了一个不知道什么用途的镜片。基德喜欢的人是中森青子,跟小兰很像
剧场版:银翼的魔术师,世纪末的魔术师
不是剧场版的:基德与命运之石。魔术爱好者杀人事件,柯南对怪盗基德,

219集名侦探的会集!工藤新一VS怪盗基德。怪屋大冒险。基德与水晶之母
华沫ナ天娇
江户川柯南(工藤新一):
⑴在这片寂静的夜色之下,他就这样静静的降临在我的面前,他的眼神就好像能看透了一切,露出了无所畏惧的笑容.一袭柯南(工藤新一)与怪盗基德的初次对峙斗篷和一顶礼帽,不带一丝多余的动作,他的脸在单眼眼睛跟逆光之下,虽然看不清楚,不过却出奇的年轻,他有三十几、二十几,或者更年轻呢。
⑵这个家伙好厉害
⑶我可是鼓起全副的警觉,为了对你这样只身闯进犯罪现场的艺术家表达敬意,做好心理准备,打算跟你一决高下的。
!不用任何的机器,竟然能任意模仿出各种声音!
怪盗KID全称怪盗1412号(因为国际罪犯代码为‘1412’)。充满传奇色彩的盗贼,专门以艺术品为目标的超级盗窃犯。喜欢在晚上作案,身着白色礼服,戴着特制的单片眼镜,背后的披风可以变为滑翔翼,善于各种魔术手法,精通易容,更能够不借助道具而模仿任何人的声音,打听好他人底细后,经常可以完美的装扮成别人,不管男女老幼都可以伪装得惟妙惟肖,还有过于常人的记忆力。神出鬼没地盗取预告的目标,玩弄警察于掌中。世人称他为“月光下的魔术师”、“平成的亚森·罗宾”。举止优雅(尤其是对女性),给人一种极其绅士的影响。总而言之,魅力可是绝对不输工藤新一的。但通常偷得的宝石、书画等,不是丢弃便是归还失主.
INTERNATIONAL CRIMINAL NUMBER CODE:1412
凭借白色的翅膀在黑暗的世界中起舞
享誉国际的神偷,在美国、法国等12个国家皆有犯案,专门偷取高价美术品与珠宝,犯案数将近两百件,总额高达387亿2千5百万元。国际犯罪代码为1412号。
最初出现在18年前的巴黎,之后8年来忽然没有消息。不过最近又开始活动。
·称号有「神出鬼没变幻自在的怪盗绅士」、「月光下的魔术师」、「平成年代的亚森罗宾」等,但最为人熟知的还是「KID」—「基德」这个称呼。
·擅长变装与变音。他变音的本领是与生俱来的。
·擅长魔术,装扮也是一顶高礼帽、丝质斗篷、白色礼服的标准魔术师服装。
·作案前一定会先寄预告函给对方。
·披风可以变为滑翔翼。除此还有能射出扑克牌的枪、烟雾弹等作案工具。
·虽然到处窃取财宝,但从来不伤害人。
百度网友f327946
在这片寂静的夜色之下,他就这样静静的降临在我的面前,他的眼神就好像能看透了一切,露出了无所畏惧的笑容.一袭斗篷和一顶礼帽,不带一丝多余的动作,他的脸在单眼眼睛跟逆光之下,虽然看不清楚,不过却出奇的年轻,他有三十几、二十几,或者更年轻呢。
076 柯南vs怪盗基德
132 魔术爱好者杀人事件(事件篇)
133 魔术爱好者杀人事件(疑惑篇)
134 魔术爱好者杀人事件(解决篇)
219 名侦探大集合 工藤新一vs怪盗基德
356 怪盗基德之奇异的空中步行
394 奇异屋宇的大冒险(封印篇)
395 奇异屋宇的大冒险(机关篇)
396 奇异屋宇的大冒险(解决篇)
469 怪盗基德与四幅名画(前篇)
470 怪盗基德与四幅名画(后篇)

剧场版---
M3《世纪末的魔术师》
M8《银翼的魔术师》
M10《侦探们的安魂曲》

OVA---
(1)柯南 vs KID vs YAIBA 宝刀争夺大作战
(4)柯南、基德与水晶之母
(6)追踪消失的钻石 柯南&平次vs KID
没太大关系,只是新一的妈妈和快斗的爸爸是朋友 快斗的爸爸教过他妈妈易容术 快斗的名字也是优作起的 详情可看 工藤新一年少时的大冒险