名侦探柯南怪盗基德

刚出现的时候,柯南是怎么形容怪盗基德的谁能给我用文字描写一下怪盗基德还有哦!怪盗基德都出现在哪些集里他和新一是啥米关系... 刚出现的时候,柯南是怎么形容怪盗基德的

谁能给我用文字描写一下怪盗基德

还有哦! 怪盗基德都出现在哪些集里

他和新一是啥米关系
woaiheiyukuaid
在这片寂静的夜色之下,他就这样静静的降临在我的面前,他的眼神就好像能看透了一切,露出了无所畏惧的笑容.一袭斗篷和一顶礼帽,不带一丝多余的动作,他的脸在单眼眼睛跟逆光之下,虽然看不清楚,不过却出奇的年轻,他有三十几、二十几,或者更年轻呢 .

名侦探柯南TV版:
076 柯南vs怪盗基德
132 魔术爱好者杀人事件(事件篇)
133 魔术爱好者杀人事件(疑惑篇)
134 魔术爱好者杀人事件(解决篇)
219 被召集的名侦探!工藤新一vs怪盗基德
356 怪盗基德的惊异空中步行
394 奇异屋宇的大冒险(封印篇)
395 奇异屋宇的大冒险(机关篇)
396 奇异屋宇的大冒险(解决篇)
469 怪盗基德与四幅名画(前篇)
470 怪盗基德与四幅名画(后篇)
472 工藤新一少年时的冒险(前篇)(黑羽盗一)
479 和服部平次一起的三天【远影】
473 工藤新一少年时的冒险(后篇)(黑羽盗一,最后大约是7岁快斗也出场了)
515 怪盗基德瞬间移动
剧场版:
M3 世纪末的魔术师
M8 银翼的魔术师
M10 侦探们的镇魂曲
OVA:
OVA1 柯南vs基德vs阿剑 宝刀争夺大决战!!
OVA4 柯南与基德与水晶之母
OVA6 追踪消失的钻石!柯南·平次VS基德!
我超喜欢怪盗基德的,很帅,也很幽默!
应该是对手,但好像有这样一个关系,快斗是工藤优作的干儿子,也就是说他俩是兄弟
小凡9702
在这片寂静的夜色之下,他就这样静静的降临在我的面前,他的眼神就好像能看透了一切,露出了无所畏惧的笑容.一袭斗篷和一顶礼帽,不带一丝多余的动作,他的脸在单眼眼睛跟逆光之下,虽然看不清楚,不过却出奇的年轻,他有三十几、二十几,或者更年轻呢
关系 对手
妫旭0ev
076 柯南vs怪盗基德
132 魔术爱好者杀人事件(事件篇)
133 魔术爱好者杀人事件(疑惑篇)
134 魔术爱好者杀人事件(解决篇)
219 被召集的名侦探!工藤新一vs怪盗基德
356 怪盗基德的惊异空中步行
394 奇异屋宇的大冒险(封印篇)
395 奇异屋宇的大冒险(机关篇)
396 奇异屋宇的大冒险(解决篇)
469 怪盗基德与四幅名画(前篇)
470 怪盗基德与四幅名画(后篇)
472 工藤新一少年时的冒险(前篇)(黑羽盗一)
473 工藤新一少年时的冒险(后篇)(黑羽盗一,最后大约是7岁快斗也出场了)
479 和服部平次一起的三天【远影】
515 怪盗基德瞬间移动剧场版:
M3 世纪末的魔术师
M8 银翼的魔术师
M10 侦探们的镇魂歌
、《复活的怪盗》
2、《警官的云集》
3、《时钟装置的心》
4、《怪盗基德忙碌的假日》
5、《海盗船浮不起来》
6、《绯红的诱惑》
cruel_earl
http://baike.baidu.com/view/33510.htm
http://baike.baidu.com/view/4542.htm
新一和怪盗基德是兄弟
472 新一少年时的冒险(前篇)
473 新一少年时的冒险(后篇)
看了就知道了
TAOGONG莓
1,我在这片寂静的夜色之下,他就这样静静的降临在我的面前,他的眼神就好像能看透了一切,露出了无所畏惧的笑容.一袭斗篷和一顶礼帽,不带一丝多余的动作,他的脸在单眼眼睛跟逆光之下,虽然看不清楚,不过却出奇的年轻,他有三十几、二十几,或者更年轻呢 !