名侦探柯南怪盗基德

刚出现的时候,柯南是怎么形容怪盗基德的谁能给我用文字描写一下怪盗基德还有哦!怪盗基德都出现在哪些集里他和新一是啥米关系... 刚出现的时候,柯南是怎么形容怪盗基德的

谁能给我用文字描写一下怪盗基德

还有哦! 怪盗基德都出现在哪些集里

他和新一是啥米关系
cong361108488
评价:⑴在这片寂静的夜色之下,他就这样静静的降临在我的面前,他的眼神就好像能看透了一切,露出了无所畏惧的笑容.一袭斗篷和一顶礼帽,不带一丝多余的动作,他的脸在单眼眼睛跟逆光之下,虽然看不清楚,不过却出奇的年轻,他有三十几、二十几,或者更年轻呢。
⑵这个家伙好厉害!不用任何的机器,竟然能任意模仿出各种声音!
⑶我可是鼓起全副的警觉,为了对你这样只身闯进犯罪现场的艺术家表达敬意,做好心理准备,打算跟你一决高下的。
⑷那个家伙还是那么装模作样。
⑸怪盗基德,真是个老实的家伙,在听到你自己的名字时,刹那间透漏了那么一点气息,你那种凛冽而又冰冷的气息。
⑹这次你救了我的同伴,我就放你一马好了,什么时候一定把你的真面目揭穿,把你那碍眼的单眼镜片剥下来,让大家看看你的真面目。
⑺怪盗基德这可恶家伙,真是个爱作秀的混蛋!
⑻如果和他扯上关系的话,事情就变的棘手了呢

在《名侦探柯南》动画中的登场:
TV版:
076 柯南vs怪盗基德
132 魔术爱好者杀人事件(事件篇)
133 魔术爱好者杀人事件(疑惑篇)
134 魔术爱好者杀人事件(解决篇)
219 被召集的名侦探!工藤新一vs怪盗基德
356 怪盗基德的惊异空中步行
394 奇异屋宇的大冒险(封印篇)
395 奇异屋宇的大冒险(机关篇)
396 奇异屋宇的大冒险(解决篇)
469 怪盗基德与四幅名画(前篇)
470 怪盗基德与四幅名画(后篇)
472 工藤新一少年时的冒险(前篇)(黑羽盗一)
479 和服部平次一起的三天【远影】
473 工藤新一少年时的冒险(后篇)(黑羽盗一,最后大约是7岁快斗也出场了)
515 怪盗基德瞬间移动
剧场版:
M3 世纪末的魔术师
M8 银翼的魔术师
M10 侦探们的镇魂曲
OVA:
OVA1 柯南vs基德vs阿剑 宝刀争夺大决战!!
OVA4 柯南与基德与水晶之母
OVA6 追踪消失的钻石!柯南·平次VS基德!
剧场特典:
M8特典:银翼的时间之旅
M10特典:感恩10周年!!柯南奖颁奖典礼
3D特别篇:
柯南VS基德!漆黑的狙击手
柯南VS基德!鲨鱼和珠宝

是对头关系

参考资料: http://baike.baidu.com/view/4542.htm

靡菲斯特R
姓名:怪盗基德

原名:黑羽快斗

生日:6月21日

星座:双子

年龄:17

身高:174CM

体重:65KG

视力:左2.0 右2.0

智商:400

绰号:平成的鲁班、平成的罗平、月光下的魔术师

职业:小偷

身份:江古田高中学生

对手:工藤新一

全称怪盗1412号(因为国际罪犯代码为‘1412’),充满传奇色彩的盗贼,专门以艺术品为目标的超级盗窃犯,,喜欢在晚上作案,身着白色礼服,戴着特制的单眼镜,背后的披风可以变为滑翔翼,善于各种魔术手法,精通易容,更能够不借助道具而模仿任何人的声音,打听好他人底细后,经常可以完美的装扮成别人,不管男女老幼都可以伪装得惟妙惟肖。神出鬼没地盗取预告的目标,玩弄警察于掌中。世人称他为“月光下的魔术师”、“平成的亚森.罗宾”。通常偷得的宝石、书画等,不是丢弃便是归还失主。

劲敌原为伦敦转学侦探--白马探,但第一个揭穿他完美易容术的是柯南,于是此后两人成了夙敌。与新一第一次交手在盗取钟塔的指针事件。知道柯南真实身分,但是Kid也曾经为了报答柯南救了他的白鸽而假扮新一,使柯南又一次躲过被小兰识破真身的危机。Kid的真身黑羽快斗是东京的高二学生,他是为了找出杀父的秘密组织,因此继承父亲做怪盗KID。(与新一同龄的厉害角色还真多呀)

他的真身是黑羽快斗。第一代 (18年前)是黑羽盗一(以前的怪盗黑羽盗一有留胡子),但因为偷窃珠宝卷入神秘组织中而被暗杀。快斗的父亲是世界第一的魔术家 。不过快斗却在无意间发现在他父亲的秘密,就因为如此, 为了探察八年前父亲莫名奇妙的死因,才继承他父亲的梦想,开始扮起怪盗小子暗中侦察。八年后的第二代——黑羽快斗——为了找出自己的父亲是谁害死的而假扮怪盗。

得到相当多女性的喜好,从快斗继任以来有快速上升的趋势, 常将偷来的东西不小心(?)归还。 特长是耍魔术、擅变声、体育好、头脑好、长的帅、外加一点自大臭屁。喜欢在犯罪完后看自己的报导……弱点则是怕鱼及不会溜冰。 就像是一个真正的魔术师一般,很会说一些相当好听的台词, 喜欢青子。现在是洋溢青春气息的高二学生 。 平常做事有点不太认真(喜欢上课时看报)。 好像喜欢吃巧克力。
百合一裙90
在这片寂静的夜色之下,他就这样静静的降临在我的面前,他的眼神就好像能看透了一切,露出了无所畏惧的笑容.一袭斗篷和一顶礼帽,不带一丝多余的动作,他的脸在单眼眼睛跟逆光之下,虽然看不清楚,不过却出奇的年轻,他有三十几、二十几,或者更年轻呢。
⑵这个家伙好厉害!不用任何的机器,竟然能任意模仿出各种声音!
⑶我可是鼓起全副的警觉,为了对你这样只身闯进犯罪现场的艺术家表达敬意,做好心理准备,打算跟你一决高下的。
⑷那个家伙还是那么装模作样。
⑸怪盗基德,真是个老实的家伙,在听到你自己的名字时,刹那间透漏了那么一点气息,你那种凛冽而又冰冷的气息。
⑹这次你救了我的同伴,我就放你一马好了,什么时候一定把你的真面目揭穿,把你那碍眼的单眼镜片剥下来,让大家看看你的真面目。
⑺怪盗基德这可恶家伙,真是个爱作秀的混蛋!
⑻如果和他扯上关系的话,事情就变的棘手了呢!

怪盗KID全称怪盗1412号(因为国际罪犯代码为‘1412’)。充满传奇色彩的盗贼,专门以艺术品为目标的超级盗窃犯。喜欢在晚上作案,身着白色礼服,戴着特制的单片眼镜,背后的披风可以变为滑翔翼,善于各种魔术手法,精通易容,更能够不借助道具而模仿任何人的声音,打听好他人底细后,经常可以完美的装扮成别人,不管男女老幼都可以伪装得惟妙惟肖,还有过于常人的记忆力。神出鬼没地盗取预告的目标,玩弄警察于掌中。世人称他为“月光下的魔术师”、“平成的亚森·罗宾”。举止优雅(尤其是对女性),给人一种极其绅士的影响。总而言之,魅力可是绝对不输工藤新一的。但通常偷得的宝石、书画等,不是丢弃便是归还失主。
真实身份是高中生黑羽快斗,是个热爱魔术的少年。父亲黑羽盗一是著名的魔术师,第一代怪盗KID(有留八字胡),因为偷窃珠宝卷入神秘组织中而被暗杀。著名的魔术师黑羽盗一,但在多年前去世。因为发现父亲留下的密室,并知道了父亲是被人杀害的,为了找出凶手,他继承父亲怪盗的身份,以吸引杀父仇人的注意。
快斗的爱好除了魔术,还有在作案后看报纸上关于自己的报道的嗜好。喜欢的对象是青梅竹马的中森青子,但两人常吵架。快斗最怕的是鱼,所以青子也常用鱼来吓快斗。青子的父亲中森银三是一名以逮捕怪盗KID为目标的警察,但从来没有成功过。也曾口出狂言的说:“如果说怪盗是把猎物轰轰烈烈偷盗出来的创造型的艺术家, 而侦探却是追寻其痕迹、吹毛求疵,岂不仅仅是个评论家罢了。”劲敌原为伦敦转学侦探——白马探,但第一个揭穿他完美易容术的是柯南,于是此后两人成了劲敌。与新一第一次交手在盗取钟塔的指针事件。知道柯南真实身分(剧场版M3中了解的),但是KID也曾经为了报答柯南救了他的白鸽而假扮新一,使柯南又一次躲过被小兰识破真身的危机。
目前,想将他绳之以法的人有很多,如工藤新一、茶木神太郎(搜查二课长官)、中森银三(负责逮捕基德的警官)及白马探(伦敦转学回来的高中侦探)。

在《名侦探柯南》动画中的登场:
TV版:
076 柯南vs怪盗基德
132 魔术爱好者杀人事件(事件篇)
133 魔术爱好者杀人事件(疑惑篇)
134 魔术爱好者杀人事件(解决篇)
219 被召集的名侦探!工藤新一vs怪盗基德
356 怪盗基德的惊异空中步行
394 奇异屋宇的大冒险(封印篇)
395 奇异屋宇的大冒险(机关篇)
396 奇异屋宇的大冒险(解决篇)
469 怪盗基德与四幅名画(前篇)
470 怪盗基德与四幅名画(后篇)
472 工藤新一少年时的冒险(前篇)(黑羽盗一)
473 工藤新一少年时的冒险(后篇)(黑羽盗一,最后大约是7岁快斗也出场了)
479 和服部平次一起的三天【远影】
515 怪盗基德瞬间移动
淺見荼
柯南对怪盗基德的形容:

在这片寂静的夜色之下,他就这样静静的降临在我的面前,他的眼神就好像能看透了一切,露出了无所畏惧的笑容.一袭柯南(工藤新一)与怪盗基德的初次对峙斗篷和一顶礼帽,不带一丝多余的动作,他的脸在单眼眼睛跟逆光之下,虽然看不清楚,不过却出奇的年轻,他有三十几、二十几,或者更年轻呢。

在《名侦探柯南》动画中的登场:
TV版:
076 柯南vs怪盗基德
132 魔术爱好者杀人事件(事件篇)
133 魔术爱好者杀人事件(疑惑篇)
134 魔术爱好者杀人事件(解决篇)
219 被召集的名侦探!工藤新一vs怪盗基德
356 怪盗基德的惊异空中步行
394 奇异屋宇的大冒险(封印篇)
395 奇异屋宇的大冒险(机关篇)
396 奇异屋宇的大冒险(解决篇)
469 怪盗基德与四幅名画(前篇)
470 怪盗基德与四幅名画(后篇)
472 工藤新一少年时的冒险(前篇)(黑羽盗一)
473 工藤新一少年时的冒险(后篇)(黑羽盗一,最后大约是7岁快斗也出场了)
479 和服部平次一起的三天【远影】
515 怪盗基德瞬间移动
剧场版:
M3 世纪末的魔术师
M8 银翼的魔术师
M10 侦探们的镇魂歌
OVA:
OVA1 柯南vs基德vs阿剑 宝刀争夺大决战!!
OVA4 柯南与基德与水晶之母
OVA6 追踪消失的钻石!柯南·平次VS基德!

至于他们的关系似敌似友,怪盗基德知道柯南的真正身份,并且还曾帮他瞒过小兰

参考资料: http://baike.baidu.com/view/4542.html?wtp=tt

铱米_
在这片寂静的夜色之下,他就这样静静的降临在我的面前,他的眼神就好像能看透了一切,露出了无所畏惧的笑容.一袭斗篷和一顶礼帽,不带一丝多余的动作,他的脸在单眼眼睛跟逆光之下,虽然看不清楚,不过却出奇的年轻,他有三十几、二十几,或者更年轻呢
在《名侦探柯南》动画中的登场:
TV版:
076 柯南vs怪盗基德
132 魔术爱好者杀人事件(事件篇)
133 魔术爱好者杀人事件(疑惑篇)
134 魔术爱好者杀人事件(解决篇)
219 被召集的名侦探!工藤新一vs怪盗基德
356 怪盗基德的惊异空中步行
394 奇异屋宇的大冒险(封印篇)
395 奇异屋宇的大冒险(机关篇)
396 奇异屋宇的大冒险(解决篇)
469 怪盗基德与四幅名画(前篇)
470 怪盗基德与四幅名画(后篇)
472 工藤新一少年时的冒险(前篇)(黑羽盗一)
479 和服部平次一起的三天【远影】
473 工藤新一少年时的冒险(后篇)(黑羽盗一,最后大约是7岁快斗也出场了)
515 怪盗基德瞬间移动
剧场版:
M3 世纪末的魔术师
M8 银翼的魔术师
M10 侦探们的镇魂曲
OVA:
OVA1 柯南vs基德vs阿剑 宝刀争夺大决战!!
OVA4 柯南与基德与水晶之母
OVA6 追踪消失的钻石!柯南·平次VS基德!
剧场特典:
M8特典:银翼的时间之旅
M10特典:感恩10周年!!柯南奖颁奖典礼
3D特别篇:
柯南VS基德!漆黑的狙击手
柯南VS基德!鲨鱼和珠宝
《名侦探柯南》中出场:
076 柯南对怪盗基德 1小时特别篇(コナンVS怪盗キッド) 《柯南VS怪盗基德》1997/09/22
目标:漆黑之星(黑暗星辰)Black Star
工藤新一和怪盗基德的父亲都是黑暗组织的确受害者

怪盗基德这个名是工藤优作起的