dnf 召唤怎么才能打出S级以上评分?

我23级召唤,发现尽管刷图的时候被击数可以忽略,但是操作和技巧总上不去,没有1个怪会高攻击,所以额外杀伤一般都没有,尽管围殴的时候可以有几百连击,但是凌空和合击却上不去,... 我23级召唤,发现尽管刷图的时候被击数可以忽略,但是操作和技巧总上不去,没有1个怪会高攻击,所以额外杀伤一般都没有,尽管围殴的时候可以有几百连击,但是凌空和合击却上不去,这样总是操作和技巧不超过57%也就是A,应该怎么办才能到S?
另外顺便问两个问题

如果本人在虚弱状态,招出来的东西会不会虚弱?
杖的攻击是不是对召唤是没用的,也就是说,我如果搞不到有特殊属性的杖,我完全可以空手刷图?

楼下的你只回答了我by the way的问题,但是你主要的内容没回答我啊!
琴梦菲5A
满级召唤教你打评分- -

由于你现在才23级,宝宝才学了4种,这我就不多说了。记住,35以后才是召唤的春天。

技巧57 是正常数值
操作怎么刷:现把房间里的怪都清的差不多了。剩下一个小怪,把武器撤掉,你的攻击不就很低了么,然后用天击,然后XX,再天击,再XX,,就这么无限的天击+XX。。怪就不段的飞起来,被你打,打到死为止。你的操作包上85。因为凌空指的是怪要飞起来,然后你打它

关于技巧怎么才能高,这和攻击力有关。就是说,高级的刷低级的图,技巧都很高,因为攻击高。。比如你现在刷雷鸣废墟,技巧肯定90以上。你现在技巧低可能跟你攻击力低有关系。不过,按我上面刷操作的方法,技巧低了点没关系。也能有SS。

BY THE WAY 问题:
你虚弱,宝宝不会虚弱- -

你空手刷图。你现在级低,感觉不到,等你30级,有个技能必学的,叫魔力印记。用了这招之后,宝宝最高能附加你武器的90%魔法攻击。

LZ记住我这刷操作的方法。以后你用得到的,有些图必须得这么刷出评分,

再说一下。楼主你30J 以后,刷图 常规是 80-85操作 ,50-60技巧。这2点是比较固定的,如果被击小点,15次以下。一般都是SS评分。我40级以后刷图,操作85,技巧57,几乎都是固定值。

空手刷图不是没可能,不过相当的耗,,,没必要这么做吧- -::
was369
我51的召唤`不过即使现在我的BB高级了`
去打比如僵尸的图也很好打的`
你去学个魔法标记`然后指定一个个怪打就可以了`
还有`你的武器 `对你的那些大BB有影响`
也就是说`小的BB完全对你的武器没感觉`
而大BB`比如大冰 姐姐那些 就是依靠你本身攻击力的百分比魔攻来计算伤害的
空手可以刷图 不过伤害很低 而且很慢
召唤不行啦现在`嗨`以前单P几乎无敌`现在PK也不行了`
还有`大BB魔攻的损耗也算你武器的损耗`也就是说`现在召唤修武器修的厉害`
醉舞千栀
召唤等级低的时候因为BB攻击低,好战和视野也低,操作上不去是正常的。而技巧光靠BB破招和背击的话最高也只能到57%,所以召唤不管等级高还是低,除了自爆型的技巧一般都不会上57%,而精灵自爆伤害很高,会有额外杀伤,技巧自然就高了。
等级低想打S开王图有个方法,就是BOSS房之前的前一个房间,你单拖一个怪到角落,其余的让BB群殴。你把武器拿下来,然后对那个怪 天击+XX,因为天击只有1级,所以浮空高度不是很高,只能接两下XX,但这样也有凌空追击了,这样多来几次,操作就上去了,这虽然是个笨办法而且很麻烦,但是管用。进去BOSS房也要这样找个小怪打两下,要不然操作就掉下来了。

回答by the way 的问题
召唤的BB倒不会虚弱,但是30级的4个上位精灵和40级的精灵王攻击是与你自身的攻击和智力有关系的,如果你虚弱进图这5个BB攻击会低,其他的无影响

第二个问题同上,除了4上位和精灵王,其他BB跟武器的智力和魔攻联系不大,你以后如果不走王姐流或者精灵流拿个一般的蓝杖就行。但是其他BB的联系不大不等于没联系,你完全可以仔细注意一下拿武器跟不拿武器刷图,BB的攻击差别
百度网友e8ef862b4
找神枪手或剑士帮忙