如果很多人都夸一个女生漂亮,那就能说明她是真的比较漂亮吗?

会不会大部分都是面子话恭维话呢?靓mm都有很多人夸么?... 会不会大部分都是面子话恭维话呢?靓mm都有很多人夸么? 展开
gl...6@163.com
那至少还是比较漂亮的,
如果是不漂亮的,大家都不会说漂亮,
连恭维话都不会挑“漂亮”来说,
会说有气质,很清秀啊,很。。。什么什么之类的。。。
因为恭维的话太假了的话,说恭维话的人也很难堪。
所以,应该就是漂亮的了,反正至少应该是中上上水平。
漂亮的MM就是会听到很多说她漂亮的话。
大概就是这样。
ggbdzy
额。。。情况不同当然就不同喽!
看在什么情况,什么人,什么语气。。。。等等,很多啦!
sad_1212
多数为敷衍,因为刚见面没什么话说...
草稿纸yyy
不一定