两个父亲和两个儿子一起到超市买衣服(脑筋急转弯)

两个父亲和两个儿子一起到超市买衣服,他们都买到了一件自己心爱的衣服,当他们欢天喜地回家后,数了数,只有三件衣服,这是怎么回事?... 两个父亲和两个儿子一起到超市买衣服,他们都买到了一件自己心爱的衣服,当他们欢天喜地回家后,数了数,只有三件衣服,这是怎么回事? 展开
热点那些事儿

一个是爷爷,一个是爸爸,另一个是儿子。

爷爷有一个儿子是爸爸,爸爸有一个儿子是儿子(两个儿子),儿子有一个爸爸是爸爸,爸爸有一个爸爸是爷爷(两个爸爸),一共有三人,三人各买了一件,所以只有三件。

扩展资料

1、脑筋急转弯题目:毛毛说:10+4=2,老师也说对,为什么? 【脑筋急转弯答案:10点+4点=下午2点】

2、脑筋急转弯题目:明明是个近视眼,也是个出名的馋小子,在他面前放一堆书,书后放一个苹果,你说他会先看什么? 【脑筋急转弯答案:什么也看不见】

3、脑筋急转弯题目:世界上除了火车啥车最长? 【脑筋急转弯答案:塞车】

4、脑筋急转弯题目:上海的南京路,来往最多的是什么人? 【脑筋急转弯答案:中国人】

5、脑筋急转弯题目:三个金“鑫”,三个水叫“淼”,三个人叫“众”,那么三个鬼应该叫什么? 【脑筋急转弯答案:叫“救命”】

guang740222
一个是爷爷,一个是爸爸,另一个是儿子,爷爷有一个儿子是爸爸,爸爸有一个儿子是儿子(两个儿子),儿子有一个爸爸是爸爸,爸爸有一个爸爸是爷爷(两个爸爸),一共有三人,三人各买了一件,所以只有三件。
寒心如
因为父亲有两个(爷爷·爸爸)
儿子有两个(爷爷的儿子和爸爸的儿子)
所以只买了三件衣服
wzyyxz
这三个人分别是爷爷,父亲,儿子.三代人间当然是有两个父亲,两个儿子.
yaoxinlv6
第一次看到这个脑筋急转弯的时候香港还没回归呢