我踢足球适合什么位置?

身高168,体重70KG,从前打过后卫和门将,体力和耐力不太好,射门准度一般,运球较差,防守有点容易犯规... 身高168,体重70KG,从前打过后卫和门将,体力和耐力不太好,射门准度一般,运球较差,防守有点容易犯规 展开
ofwaenn
球童吧
好好说得话
你身高168不适合打门将
也不太适合打中后卫 但只是业余的踢的话 70KG的体重身体应该不错 当然中后卫需要不错的配合能力 和防守的站位 盯人意识 如果弹跳 反映 爆发力还可以的话 中后卫可以考虑
边后卫体力还是要有的 毕竟要涉及攻防两面的 但速度不快 盘带不好 体力不好的你 不一定适合
后腰是最需要体力的位置
中前卫是一个比较平均的位置各个能力都是需要的
边前卫与边后卫相似 但进攻责任更大 相对防守任务少
前腰是场上很重要的位置 控球能力 盘带能力 空阔的视野 精准的传球 一定的进球能力和领导能力都是十分重要的 对于你不太适合
边锋则十分需要速度 盘带 及精准的传球
影子前锋是在前锋身后 能够突然前插 为前锋做球 有较强的进球能力 并且也能后撤 组织中场 在场上十分灵活
中锋要有精准的射术 强壮的身体 门前的嗅觉 就是门前位置感 把球送入球门就是任务啦
综合讲 以你现在的能力 你都不太适合
不过我觉的 你可以打中后卫吗 反正业余比赛没什么头球吗 防守犯规没关系 足球不犯规就不叫足球了 中后卫的任务就是阻止对方进攻 (就是不要在禁区犯规)
你把体力练好点 也可以打后腰 后腰也是场上犯规频率最高的位置 也不用太好的技术 典型例子 加图索
不过建议你把各项技术练好 然后根据以上介绍选择自己的位置
zd02686633
想踢什么位置,就去学什么位置。如果你不是专业队员的话就自己决定吧,选个自己喜欢的,比如你喜欢哪个球星,想像他一样,那就踢他的位置吧。但足球这东西,是要刻苦练习才能踢好的。目前我看你需要加强基本攻的练习。
悟非
观众...
百度网友26fdb6ace
你别踢了
玻璃黑
教练啊傻瓜
F5雷东多
打前锋吧,你知道穆勒吗,只有1.70,但人家凭借出色的意识和跑位确成了世界级的前锋,而且你有70公斤,身体对抗应该不错吧。在说这位置消耗体力也不多,你只要站在对方禁区等球就行了!