北京国安的背景?中信国安?荣氏家族? 40

北京国安的背景?北京国安买球星花销不多但是成绩一直没有很差的时候但是也没好过虽然国安很多人不喜欢但是我觉得踢的还算是技术流而且北京体育局都注入资金我想知道北京国安的背景... 北京国安的背景?北京国安买球星花销不多 但是成绩一直没有很差的时候 但是也没好过 虽然国安很多人不喜欢 但是我觉得踢的还算是技术流 而且北京体育局都注入资金 我想知道北京国安的背景 展开
ultras刘大海
中国国际信托投资公司(简称中信集团)下属子公司中信国安公司的一个部门
中信集团是隶属于国务院直接管辖的巨型国企,集团和各部门一个级别(比如冶金工业部)下属子公司又和部门下属单位一个级别(国家体育总局)也就是说,北京国安足球俱乐部行政级别高于中国足协

中信国安只不过是中信集团下属一个普通的公司,不算特别有钱的
中信已经很多年不投钱了,国安每年全部自负盈亏,不如鲁能电力和泰达集团投入大
但是中信的牌子还是能招揽很多有实力的赞助商,而且中信国安有自己的卫星,这是中国普通国企不可能想象的,也是皇马亚洲战略的合作伙伴
i789123456
顶2楼,北京国安就是被一楼这种疯狗弄的全国都误会了国安,其实大家不喜欢的不是国安,而是不喜欢像一楼的这种疯狗。