数学题,很急!!!!!!!!!! 20

1.设函数f(x)=㏒2(2X-3)的定义域是M,函数g(x)=根号(x-3)(x-1)的定义域是N,求:(1)集合M,N(2)集合M∩N,Cr(M∪N)2.求证:f(x... 1.设函数f(x)=㏒2(2X-3)的定义域是M,函数g(x)=根号(x-3)(x-1)的定义域是N,求:
(1)集合M,N
(2)集合M∩N,Cr(M∪N)

2.求证:f(x)=-(1/x)-1在区间(-∞,0)上是真函数。

3.已知命题p:方程x二次方+mx+1=0有两个相异的负数根;命题q:方程4x二次方+4(m-2)x+1=0无实根。若“p或q”为真,“p且q”为假,求m的取值范围。

4.某服装厂生产一种服装,每件服装的成本为40元,出厂单价为60元。该厂为鼓励销迹商订购决定当一次订购量超过100件时,每多订购一件,订购的全部服装的出厂单价就降低0.02元。根据市场调查,销售商一次订购量不会超过500件。
(1)设一次订购量为x件,服装的实际出厂单价为p元,写出函数P=f(x)的表达式;
(2)当销售商一次订购450件服装时,该服装厂获得的利润是多少元?

5.等差数列|a小n|的各项均为正数,a1=3,前n项和为Sn,|b小n|为等比数列,b1=1,且b2S2=64,b3S3=960.
(1)求a小n与b小n
(2)求和:1/S1+1/S2+…+1/Sn

6.已知函数f(x)=2的x次方-1/2的|x|次方,若f(x)=2,求x的值;
空色的务虚
太多了,一时也写不清,去问老师吧。