DNF最新的深渊天空之城各是什么图

DNF唤醒深渊怪物-天空之城任务各是什么图... DNF唤醒深渊怪物-天空之城任务

各是什么图
wymsyghr
不知道你是要刷深渊啊,还是去做开深渊的任务 开深渊的任务就是把天空所有图里的BOOS打出任务物品(物品名字忘记了,好像是什么灵魂之球吧)
一次可能打不出来 王图出的几率大些 刷深渊就是用燃烧恶魔的邀请卷 8张换一个火焰破魔石 可以开启深渊模式 当然前提是你做了唤醒任务 40级之前不建议打深渊 邀请卷你就攒着吧
aa
ssw522
天空之城中只有悬空城没有深渊模式!
深渊的级别随图的等级个图的难度有关!
深渊的级别越高,BOSS血就越厚,当然也就越难打!
深渊模式可能爆出传承装备!
天空知城的深渊BOSS是火系,很难打!
blackの幽默
传承?楼上的玩过DNF没?深渊唯独不出传承装备。。。
比较好的装备排列如下,
史诗装备~
粉色装备~
SS装备~
紫色装备~
哀欢悦03w
就从第一个做到最后一个 悬空除外
敖白易Dl
都一样的图,只是有个房间里有一个恶魔BOSS
wasy52115211
天空的很好打了,去天帷的看看,太贱了,需要持续伤害且伤害能被打断的职业根本不用考虑,还是刷天空深渊