有一首歌里面有一句歌词是这样的 爱的心太累 伤的心太什么的 这首歌是什么

还有首是网络歌曲结尾还是什么的有句是这样的什么你从此成了我心目中第二个女人... 还有首是网络歌曲 结尾还是什么的有句是这样的 什么你从此成了我心目中第二个女人 展开
我在找好听的歌
不是吧,我怎么看都不像是楼上所说的小刚的歌

歌曲:愚爱
歌手:欢子

珊珊:让我们的爱继续好吗?
爱情它是种什么东西
让人欢喜叫人伤心
有些人别拿它当作游戏
一但迷失无法抗拒
它的世界让人无法看清
爱的是你痛的仍然是你
还有谁又甘心为了这种爱情
再痛一次?
谁是那个傻傻心甘情愿的人?
恨我就是!

爱你爱得心好累你让我疲惫
为你我快要崩溃你让我伤悲
为了你我宁愿再爱一回
享受这愚爱的滋味
爱你爱得心好累你让我疲惫
为你学会去面对我不曾后退
为了你我宁愿再爱一回
享受这愚爱的滋味
kaotonji
小刚-我的心太乱 小刚就是周传雄
http://mp3.baidu.com/m?tn=baidump3&ct=134217728&lm=-1&word=%CE%D2%B5%C4%D0%C4%CC%AB%C2%D2
唱我的心太乱时他还没什么名气,
自“小刚”到“周传雄”,这15年来,从《没有你的日子》到《男人.海洋》共出了13张专辑+一张合辑《无名小卒》,就是只有《我的心太乱》这张专辑,小刚是没有戴眼镜的,所有专辑封面MV都是直接〔面对面〕再者,此时的小刚已开始留起鬓角了,已有周传雄的模型出现了,他完全释放了自己的情感,完全将自己最脆弱的心绪表现于音乐歌曲中,所以他也开始试着看了感人的剧情流下眼泪,听到动人的歌曲也会流泪,想到了……会流泪。唱腔部份也有改变喔!在这张专辑之前,是干净、清亮带点清纯的感觉,且几乎没有〔抖音〕的唱法;但,自这一张专辑起小刚的确在唱腔唱法上做了改变,〔多了很多的转音、抖音部份,音色较低沈、沙哑,肺活量也较大,音域变广〕,所以让人更能感觉歌曲所要表达的情境,也随之伤感起来,持续着以这样的方式来诠释歌曲的小刚,才得以造就今日的周传雄。
男人,
也会脆弱 也会无助 也会流泪
这并不我脸也不需掩饰
我甚至鼓励现在的男人应该尽情让自己的情绪表现出来
因为只有先勇于面对自己,才能面对别人
我相信最真实的情感流露
一定最动人
——小刚
简而言之,言而简之,<我的心太乱>就是“小刚”和“周传雄”的综合体
songnan558
是不是小刚的 我的心太乱