sm公司家族演唱会solo歌曲

9月13号的SM公司家族演唱会上每一首solo曲目是什么呢,大家知道的话告诉我好吗,很急要用的!... 9月13号的SM公司家族演唱会上
每一首solo曲目是什么呢 ,
大家知道的话告诉我好吗 ,
很急要用的 !
百度网友081841a
里面有单个组合的,也有不同组合里个别成员合作的,也有担任节目,不知你的SOLO具体指哪一方面,就把单子全贴出来了~

1 ANGELS SUNDAY
2 Out of sight, out of mind DANA
3 一天 天上智喜 圭贤
4 Too Good 天上智喜
5 Run It SHINee
6 四季 SHINee
7 Real SHINee
8 I Will 张力尹
9 Mickey 少女时代
10 Complete 少女时代
11 不能说的话 少女时代
12 HUG 东方神起
13 Love is 东方神起
14 One love 银赫 俊秀
15 魅力的21世纪 允浩 有天 神童 东海 Key
16 鸭子飞 SMTOWN-ROCK!!-昌珉
17 疯 SMTOWN-ROCK!!-希澈
18 如果 泰妍
19 鹅的梦 圭贤 钟铉
20 比爱情深的伤口 在中 LINA
21 第2次冬天 厉旭 温流 艺声22 What U Want Stephanie
23 睡衣裤派对 Super Junior-Happy
24 我们的爱情 Super Junior
25 很久以前 Super Junior
26 Under the Sea SM家族
27 Snow Dream SM家族(exp.BOA)
28 U Super Junior-M
29 ME Super Junior-M
30 Love Song Super Junior-M
31 TWINS Super Junior
32 Purple Line 东方神起
33 Don't Don't Super Junior
34 BOOMERANG 天上智喜
35 -O-正反合 东方神起
36 渴望 Super Junior
37 RISING SUN 东方神起
38 和氧气一样的你 SHINee
39 In My Room SHINee
40 You're My Miracle 东方神起
41 You're My Endless Love Super Junior
42 Kissing U (rock ver.) 少女时代
43 Catch the Shooting Star 天上智喜
44 Dancing Out (rock ver.) Super Junior
45 One More Try 张力尹
46 Love In the Ice 东方神起
47 姐姐真漂亮 SHINee
48 Dance In the Rain 天上智喜
49 The Club 天上智喜
50 再一次 OK? 天上智喜
51 特别环节:Dance Battle 东海 泰民 允浩 孝渊 银赫 神童 俊秀
52 MOTO BOA (因受伤取消)
53 My Name BOA (因受伤取消)
54 空中造园 BOA (因受伤取消)
55 Girls on Top BOA (因受伤取消)
56 Number One BOA (因受伤取消)
57 Smile Super Junior
58 绿洲 东方神起
59 Hi Ya Ya 夏天 东方神起
60 幸福 Super Junior
61 Wonder Boy Super Junior
62 气球 东方神起/ `8 _+ J+ E3 o
63 Show Me Your Love 东方神起 super junior
64 Hotmail SM家族
65 太阳充满的 SM家族
捷凝冬uD

里面有单个组合的,也有不同组合里个别成员合作的,也有担任节目,不知你的SOLO具体指哪一方面,就把单子全贴出来了~

1 ANGELS SUNDAY
2 Out of sight, out of mind DANA
3 一天 天上智喜 圭贤
4 Too Good 天上智喜
5 Run It SHINee
6 四季 SHINee
7 Real SHINee
8 I Will 张力尹
9 Mickey 少女时代
10 Complete 少女时代
11 不能说的话 少女时代
12 HUG 东方神起
13 Love is 东方神起
14 One love 银赫 俊秀
15 魅力的21世纪 允浩 有天 神童 东海 Key
16 鸭子飞 SMTOWN-ROCK!!-昌珉
17 疯 SMTOWN-ROCK!!-希澈
18 如果 泰妍
19 鹅的梦 圭贤 钟铉
20 比爱情深的伤口 在中 LINA
21 第2次冬天 厉旭 温流 艺声22 What U Want Stephanie
23 睡衣裤派对 Super Junior-Happy
24 我们的爱情 Super Junior
25 很久以前 Super Junior
26 Under the Sea SM家族
27 Snow Dream SM家族(exp.BOA)
28 U Super Junior-M
29 ME Super Junior-M
30 Love Song Super Junior-M
31 TWINS Super Junior
32 Purple Line 东方神起
33 Don't Don't Super Junior
34 BOOMERANG 天上智喜
35 -O-正反合 东方神起
36 渴望 Super Junior
37 RISING SUN 东方神起
38 和氧气一样的你 SHINee
39 In My Room SHINee
40 You're My Miracle 东方神起
41 You're My Endless Love Super Junior
42 Kissing U (rock ver.) 少女时代
43 Catch the Shooting Star 天上智喜
44 Dancing Out (rock ver.) Super Junior
45 One More Try 张力尹
46 Love In the Ice 东方神起
47 姐姐真漂亮 SHINee
48 Dance In the Rain 天上智喜
49 The Club 天上智喜
50 再一次 OK? 天上智喜
51 特别环节:Dance Battle 东海 泰民 允浩 孝渊 银赫 神童 俊秀
52 MOTO BOA (因受伤取消)
53 My Name BOA (因受伤取消)
54 空中造园 BOA (因受伤取消)
55 Girls on Top BOA (因受伤取消)
56 Number One BOA (因受伤取消)
57 Smile Super Junior
58 绿洲 东方神起
59 Hi Ya Ya 夏天 东方神起
60 幸福 Super Junior
61 Wonder Boy Super Junior
62 气球 东方神起/ `8 _+ J+ E3 o
63 Show Me Your Love 东方神起 super junior
64 Hotmail SM家族
65 太阳充满的 SM家族

希望能够帮到您,感谢您对永乐票务的支持。欢迎关注永乐票务官网获取最新演出信息。^ ^

sakura空
BoA因为手骨折而没有去,所以上面BoA的部分应该是取消了的