脚崴了肿了怎么办

今天下午的跑步的时候不小心把脚崴拉当时不怎么痛我就坐了下来轻轻的揉搓了一下伤处就继续走了有两千米路程吧可是过了有5-6小时到晚上的时候吧痛的厉害而且还有肿胀知道现在我一直... 今天下午的跑步的时候 不小心把脚崴拉 当时不怎么痛 我就坐了下来轻轻的揉搓了一下伤处 就继续走了有两千米路程吧 可是过了有5-6小时到晚上的时候吧 痛的厉害 而且还有肿胀 知道现在 我一直都没有用任何药 该怎么办啊 谢谢! 展开
153*****766
先冷敷,后热敷。。
骆木夕翠茵
先去医院拍X光片,看看是否有骨折,如果没有,休息一段时间,作作理疗,就会好的。
劳义惠湛霞
药物选择要根据痤疮的程度来定。轻度以粉刺为主的可外用阿达帕林,中度有炎症丘疹脓头的,可口服美满霉素,外用班赛或达芙文,重度的建议去医院综合治疗。同时服用清热中成药好一清或黄柏胶囊
袭鸾彭颉
如果是在家的话
弄点高度酒
用火鸡点燃
然后用手沾酒轻柔肿的地方
可适当减轻疼痛
好的比较
严重的话建议固定包扎送医
符惜锺紫南
悲催啊
我摔了一下
现在膝盖一大片紫青的
天用烧酒摸
貌似可以消肿活血
我都够倒霉了
你怎么也这么倒霉
妞我想你了
过得好吗
有没有想我啊