在青岛90平方的房子装修费要多少钱?

青岛90平方的房子中等装修费要花多少钱?我想做地热。厨房卫生间面积也就5个平方,厨房和洗衣间面积是12平方... 青岛90平方的房子中等装修费要花多少钱?
我想做地热。厨房卫生间面积也就5个平方,厨房和洗衣间面积是12平方
杜欢欣松育
10万左右中等以上装修,5万左右简单装修,15万以上豪华装修,看您想花多少钱,多少钱都能装出来
胡喜儿府痴
10万左右中等以上装修,5万左右简单装修,15万以上豪华装修,看您想花多少钱,多少钱都能装出来
sonsori
4万左右吧。不含地热。地热虽好,但你们怎么装,是改装暖气,还是烧天然气,烧天然气就贵多了。如果你的楼上和楼下没有地热,你门家的效果不一定好的。
大河上下水
装修是最花钱的了。我装修了。和你的差不多但是比你的稍大一点,是多层
一共花了15万。
其实全看你想要什么样的风格了。
最起码也得5万到8万吧
百度网友2b63940
3--5万吧