阴历1982年3月19日戌时出生的女性命运如何

若以下回答无法解决问题,邀请你更新回答
眼莫u
  属狗人的性格
  出生于夜间的属狗人比出生在白天的属狗人爱挑衅,多与别人发生冲突。狗年任何一个季节出生的人都会生活顺利,一生中不会缺少生活必需品。属狗人有“愤世嫉俗”的美名,但属狗人的性格又有很固执的一面。实际上,恰当点说,世界上的狗既要讨人欢心,又不服压抑。小狗活泼,充满活力,而大狗在东方星相学中总是被认为是既苛刻又行侠的一种动物。长期坚持维护公众利益,做防护工作的“卫兵”们,肯定属于属狗人中的精华。即使属狗人的力量减弱了,眼睛昏花了,也仍然是忠诚的战士。属狗人的精神已经这样被铸成了,属狗人厌恶道德的堕落,不管在什么形势下都会起来与恶势力抗争,一旦什么地方出现呼救信号,属狗人会全力以赴。

  属狗人与十二属相中大部分人有共同点。属狗人直率、诚实,为人仗义,对事公平,勤奋好学。属狗人的活跃特别引人注目,受到异性的好感。尽管属狗人外表看起来情绪高昂,但内心世界存留着一块悲观厌世的天地。属狗人也会为那些不必要担心的事情而焦虑,猜想着世界上每个角落都可能潜伏着危机。而有时候,属狗人的预感真会变成现实。但无论如何,不少东方人和西方人都需要家中有一位属狗的朋友来帮助自己判断是非。别人可以相信属狗人会给别人出个好主意。属狗人注重事实的态度更有利于帮助那些吹牛皮说大话的人纠正自己的缺点。属狗人并非喜欢表现自己,而是出于内心的善意,属狗人认为有必要去判定一个人的对错,给属狗人指出来,使属狗人能正视自己与现实。如果属狗人认为自己是正确的,就决不会向属狗人人屈服。属狗人一经决定的事,任何力量也难于影响属狗人。属狗人在同对手争辩时,通常是用自己富有严谨逻辑的语言来击败对方。但当属狗人的冷静论辩和自我防卫受到破坏时,也会采取愤怒而激烈的抨击手段。属狗人在与人争吵时,方式总是公开的,而从不以在暗处做手脚获得胜利。

  属狗人一般是为人坦诚,不装腔作势,属狗人好打不平,愿意听人向自己陈述苦恼之事,以分担属狗人人的不快。因此,属狗人懂得怎样与人和睦相处。

  如果别人有一个性格直率的属狗的朋友,别人可能就有这样的感受:当别人遇到麻烦的时候,拨通属狗人家的电话,也许属狗人有抱怨,或推诿别人的请求,然而一旦属狗人知道了别人的确需要自己,你就会毫不犹豫地前来相助。有时,属狗人保护属狗人人利益比保护自己的利益更热情,假如有人以百偿十,属狗人肯定是属狗的人。属狗人的仁爱之心像属狗人的朋友“虎”一样,从不直接对人发火,属狗人对人们的某些言行举止不满时,也不会对人苛刻。属狗人也愤怒,但像火花闪电一样,转瞬即失。属狗人生气时,肯定是面对错误,而不是嫉妒。属狗人的言行与别人发生冲突后,属狗人总是抱着解决问题的态度,而决不记恨于心。简言之,属狗人不是物质主义者,也不是因循守旧的人。属狗人言行既朴实又精敏,很能看透人的内心。属狗人可以说是不挂头衔的律师,用审视的态度观察人们。但别期待属狗人在具体纠纷中发生作用,因为那时属狗人总是采取回避态度。属狗人也严格保护自己不受侵犯,人们与属狗人交往,必须要获得属狗人的充分信任。

  属狗人的眼睛与心灵都很警觉,属狗人愿为社会正常发展做出努力。属狗的人都精力充沛,属狗人即便遇到自己力所不能及的事情时,也会通过自己的建议去作用于决策人。属狗人往往能清楚地看到自己处在高于别人位置上的危险,因此属狗人不大愿意出人头地。为此属狗人会被人们认为是“缺乏争取荣誉地位的竞争意识”。属狗人将自己的抱负埋在内心,默默地从事自己喜爱的工作。出生狗年的人,具有约束自己的能力,使属狗人也会成为顾问、牧师、心理学家。属狗人能胜任军事工作,能成为优秀的教师、律师、法官、医生或运输业的领导人,还会以和平主义观点支持和展开社会运动。在发生危机的日子里,属狗人会坚韧地忍受着困苦而决不怨天忧人。世界上许多圣贤与智者都出生在这充满理想的狗年。

  属狗人一旦决定了属狗人非干不可的事,也是不坚持到底誓不罢休的。幸运的是,这些人从事的事业都是高尚的,并且能获得不少的成绩。属狗人在这些事业中勤勤恳恳、忠于职守,简直是正义的化身。

  出生狗年的人不大注重财钱,但属狗人需要钱财时,没人像属狗人那样具有找钱财的能力。在大多数情况下,属狗人都出生在良好的家庭中,否则,属狗人会脱离家庭,靠自我奋斗来提高自己的生活地位。

  无论属狗人是否承认,属狗人确有这个特点:在内心里将人们按属狗人的观点划分等次,而且是两级划分,别人对别人们来说,或者是朋友,或者是对手,属狗人不相信中庸。属狗人同别人接触,一定要弄清别人是哪类人。但属狗人不会无根据地随意判断别人,即使属狗人对别人有点怀疑,只是对别人留点心罢了。就是性格最暴躁,最易发怒的属狗人,也不会毫无根据地给人做最后结论。但是,属狗人一旦对某人产生了自己的看法,那是很难使属狗人改变的。只要在责任范围之内,属狗人仍愿帮助属狗人人工作。属狗人的缺点是忍耐力弱。感情生活中不像属马、虎的人那样可以疯狂地陷入爱情之中,属狗人默默依偎着所爱的人,给属狗人以极大的关怀。

  属狗的人不轻易相信人,而一旦相信就坦诚相待的性格,可以到这样的程度:如果别人试着去进攻一下那些与属狗人关系密切的人,别人就会尝到属狗人对别人猛烈进攻的滋味。只有在人们袭击属狗人的家庭时,属狗人才会真正的狂怒。属狗人工作尽力,属狗人认为必须如此或需要如此,否则属狗人同样会懒惰。属狗人注重实践,英勇无畏,说话直爽,对每个人都能做出的判断,包括属狗人自己。属狗人对那些自己不喜欢的人会表现出默不作声的冷淡态度。

  属狗的姑娘对人热情,相貌漂亮,爱娃·戈登、索菲亚·罗兰、莎莎·盖勃、彻尔等就是出生狗年的最富有魅力的几个妇女典型。属狗的妇女是思维能力强的女性。狗女郎们穿着朴素,但喜欢漂亮、松软的发式,使属狗人富于表情的面庞更为生动。狗女郎们生气时会表现得坐卧不安,但大部分情况下狗女郎们体贴、关心属狗人人,喜欢与人合作,主持公正。狗女郎们喜欢舞蹈、游泳、网球等室外活动。狗女郎是丈夫、儿女的好朋友,能听任属狗人充分地陈述自己的观点,对属狗人的去向不加阻拦。

  属狗的女人待人和蔼,愿意慢慢地加深同人们的友谊。别人在与狗女郎们接触时,可以拜访狗女郎们的家,同狗女郎们一道品茶谈天,再请狗女郎们到别人家品尝别人自制的小旦糕,在日常交往中加深了解,在志趣相投中坦诚相待成为朋友。只有以此方法取得属狗的妇女的友谊和信赖,别人才会成为狗女郎们的知心朋友。一旦别人遇到困难,只要告知狗女郎们,就会获得狗女郎们全力以赴的帮助。

  属狗人同属马、蛇、猴、猪或另一个属狗人发生争执。属狗人最不能理解的是属鸡人的性格,但冲突最大的、最不信任的是属龙的人。

  性格分析

  4月12日出生的人似乎随时都在伸出他们的触角,感知大众的情绪。

  他们善于社交的天份令人惊叹,此天份与其说是老天爷赏赐的,倒不如说是来自于跟人相处的领会。而且,他们真的会用最巧妙的技巧,来证明在社交上的确有两把刷子。毫无疑问,4月12日出生的人喜欢成为注目的焦点;但是,对于那些极为成功或是杰出的人物而言,他们之所以会获得注意,通常是因为对人们有所贡献,例如他们常常是希望和梦想的象征,为大家带来光亮。

  他们很难将自己视为单独的个人,通常会投注所有的心力在团体或社会的事情上,所以就不太有时间、心思去深入地了解自己。由于缺乏自我了解,发展较差的人就会惹上许多麻烦,这麻烦不只是在社交上,还会出现在财务和法律方面。发展较好的人,则知道缺乏自我认知所造成的危险,因此会寻求方法,克服这项缺憾。

  不论是写作、发言或是行动,这天出生的人,非常乐意当同事、朋友或家人的代言人,甚至是发言人。只要能够提出自己的观点和其它人相互沟通,就是他们最快乐的事。要4月12日出生的人,对着一群毫无兴趣的听众演说,是一件很残忍的事。

  爱情运

  本日生的人会令异性为他(她)痴迷到疯狂追随的地步,就算身在戈壁大沙漠也会令对方心甘情愿的跟随!

  其实,对本日生的人而言,“爱情”是一个至高无上的挑战活动,所以“征服”对方,远比获得对方的“爱情”来得重要和有趣多了!因此,一旦征服了对方,原来的激情立刻冷却下来(极可能是360度的转变!)永恒不变的爱情,绝不是本日生所追求的目标。虽然如此,本日生的人也并非只是一个玩弄感情游戏的人,他(她)们在婚后还是会尽自己最基本的义务和责任,只是无法在看到婚前烈火般的爱情罢了!幸运的是本日生的人极重视个人名誉,以致虽有花花公子的气息,但不会有任意脱轨的行为出现,情节重大者也只不过是不顾虑到他人的想法而较重视自己的感受罢了!

  金钱运

  本日生的人认为:“人生应该为快乐而活”,在这个中心思想影响下,本日生的人不惜花钱找快乐(通常他(她)也有能力赚够花的钱),也比较喜欢从事投机活动。

  而守财奴这个字眼绝不适用于本日生的人,但他(她)们也不会乱花钱,关键点在于花钱必得能快乐,工作必得有乐趣,因此,也不可能是一个靠山吃山、靠海吃海、坐吃山空的人!

  事业运

  政治家、教师、牧师、相士、律师、冒险家、传道者等都很好,无论选择何种工作,最好是自由而且有频繁活动机会的职业较适合。

  此外,本日生的人企盼当领导而非团体中平凡的一份子!

  健康运

  4月12日出生的人,只要不纵情于烟酒和其它毒品,或是忽略了充份的睡眠、运动和健康的饮食,一般都会有健康的体格。

  他们应避免对健康状况过于乐观,太不在意往往容易生病。这天出生的人,获得健康的必要条件是,在内心有一个安静平衡、可供休息的处所。至于饮食习惯,由于他们认为聚餐是社交的一部份,因此他们的注意力大多不是放在享受食物上,与人交谈才是真正的重点。所以常常一顿饭下来,他们根本不记得自己吃的是什么!通常他们的饮食应该是美味而痛快的,不宜过度限制,或强迫自己非得要以健康食物为主不可。

  幸运数字

  4月12日出生的人受数字3(2+1=3)及木星的影响。

  受3影响的人,通常都具有雄心大志,甚至是相当独裁的。他们一般来说常专注在事情的协调与折衷上,但野心过大的倾向反会造成很大的冲突。数字3以及木星的相互作用,会使他们在思想和行为上具有开阔及乐观的态度,不过再加上火星(牡羊座的主宰行星)的影响力,恐怕就会出现急躁和过度自信的性情。

  适合你的恋爱对象:

  1月12日1月25日4月30日5月29日6月28日7月9日8月8日9月16日10月6日11月5日11月14日12月13日

  适合你的朋友对象:

  2月12日2月21日4月26日5月7日6月6日7月14日8月22日9月12日10月11日11月10日11月19日12月27日
  白羊座三:先锋的一周

  黄道宫位置:约在白羊座20-29度

  季节:初春

  元素:火

  主宰行星:火星

  象征符号:公羊

  理解事物的方式:直觉

  白羊三这一周代表的意象是“先锋”,象征儿童进一步社会化的过程。这时期的孩子开始显得更为人性化,对群体活动表现出积极的兴趣。伴随着换牙的年龄,也开始藉由阅读、写作和接触媒体,大量吸收人类的文明。

  白羊三这一周相当于人类生命周期中,小孩子开始对学习感到兴趣,正式接受教育的时期。孩子们的学习欲望和探索周围环境的精神将十分积极而且投入。因此,白羊三比前两个区间的人更喜欢参与团体活动,也流露出金牛座的强烈社会表达力。

  白羊三,是白羊家族中自我意识最淡薄的人。由于本性原本就比较具社会倾向,所以他们必须不时地跟周遭的人群互动,提升他们的生活和工作品质。一般说来,他们是天生的领导者,关心众人的利益胜于自己的成就。他们多数是理想型的先锋,能毫不畏惧地追求目标。可是,他们无法跟同样具有领导欲望的人长久相处,尤其是那些挑战他们权威的人。像这类的挣扎常常困扰着白羊三,他们其实很难面对自己也有器量狭小的问题,这和他们的自我认知差距颇大。

  白羊三的人十分慷慨大方,热于服务大众,也许是热情过头,有时以众人福祉为先的美意,反而会被有心人利用,使自己成了冤大头。例如,受邀来访的客人,可能死皮赖脸几星期不走;小额借贷给朋友,却逐日增加,变成一笔有去无回的大款项;原本是短时间的义务工作,最后却延长成好几个小时。家中若有白羊三的人,只怕家人会大呼受不了。

  出生在“先锋的一周”的人,常常会为了家庭或团体牺牲奉献。如果他们把这种精神放在为健康节食,或拒绝某项食物之类的事物还好;但若是白羊三的成年人也以这种标准要求他们的小孩或年轻的一辈,那么很可能会遭到反弹。

  矛盾的是,白羊三的人,既属于传统保守派,同时又是提倡破除旧习的人。在不同的领域或不同的人生阶段里,他们常会出人意外地改变自己的立场和角色。或许是因为他们非常明了某些旧式规则,因此能够勇于突破走出新格局。此外,他们还擅长将创造力表现在器物的发明、制作和销售上,特别是在改良过去人们惯用的方法,他们总有办法让旧事物焕然一新,展现新活力。

  白羊三的人出社会后,不太适合独自生活。虽然他们不甘心受制于单纯的一对一婚姻关系,但是怕寂寞的他们,还是需要一个有孩子、家人、宗教或社会团体等成员围绕的环境。这样,他们才有发挥理想的机会。

  白羊三的人,除了对理想十分执着外,也是白羊家族中“性趣”最高昂的人。他们的配偶或情人也许会疲于应付他们的求爱;而且,更糟的是,一旦在家求欢被拒绝,他们可能会转而向外寻求满足。他们有时会将拥有小孩,当做是创造另外一个自我;在家庭生活里,他们需要一位善解人意又能干的伴侣,可以了解并认同他们的想法。身为他们的伴侣,免不了得肩负许多责任而且不能有丝毫怨言!

  人际关系方面,白羊三的人主要缺点是喜欢强迫别人接受他们的想法,并将别人的立场和考量摆在最后。因此,他们的孩子往往受害最深;对待孩子,他们不是过度期许,就是漠视孩子的需求而伤害孩子的情感。由于他们也经常以这种态度对待伴侣,所以当他们在外面忙着征服世界时,他们的伴侣难免会觉得自己被遗弃、不受重视。建议白羊三的男性,将追求理想的热情投入日常生活中,如此一来,情人或伴侣才不会有被牺牲的感受。

  基于乐于付出奉献的本性,白羊三喜欢保护他们的朋友和家人,所以只要不过分干涉别人,一般而言,白羊三都很受肯定。他们自我防御的能力,比攻击能力强;这类型的人善于用精简的言语或是肢体的表现,以四两拨千金的方式轻易化解别人的敌意。他们精于交际,不会直接跟他人对立或撕破脸。事实上,白羊三的人十分懂得察言观色,在暴风雨未来之前,他们早已做好应变措施了。

  白羊三还有另一项缺点,就是虽然愿意当个聆听者,也很慷慨乐于助人,但他们却无法表达真诚的同情和怜悯。由于他们对事物的态度多半持正面、积极的看法,所以很少会以抱怨或唠叨这类负面的方式宣泄情绪。这种特质的正面意义是能有效化解人与人之间的负面情绪,可是这种特质也有可能使他们因此忽略对方的抱怨,那就很容易使彼此关系受挫。因为对于别人的怨言不太有同理心,所以他们可能会无法意识到问题,当然也就不可能去解决它。所以通常得等到亲友或家人无法忍受,爆发愤怒或袂然离去而终止关系时,他们才会发现其中的严重性。

  换个角度来看,跟这类型的人交往,也有一项优点。他们一向“好为人师”,并且以身作则,行事诚实且公正。一贯信守承诺的高尚作风,总会赢得别人的赞赏。

  他们绝非孤芳自赏的道德人士;事实上,他们都喜欢即时享乐,举凡露营、渡假、宴会等各类的热闹场合,绝对少不了他们。

  优点:喜欢保护别人、大方、勇敢无所畏惧

  缺点:不切实际、顽强、过度自我牺牲

  建议注意聆听别人真正想表达的是什么。留心那些想独占你的时间和精力的人,别让自己的古道热肠平白被有心人利用了。理想虽值得全心追寻、投入,但也具有毁灭性。在大方伸出援手前,先确定别人是否真的需要协助和引导。尽量认清事物的真实面貌,别被自己一厢情愿的热情误导。

  情侣:双子座二、双子巨蟹座、巨蟹座三、狮子座一、处女座三、天蝎座一、天蝎座三、天蝎射手座、魔羯水瓶座、水瓶座一

  夫妻:双鱼白羊座、金牛座二、巨蟹座二、处女座二、天秤座三、射手座三、魔羯座二

  朋友:白羊金牛座、金牛座三、金牛双子座、处女天秤座、天秤天蝎座、天蝎座二、射手座一、魔羯座一、魔羯座三、水瓶座二、水瓶座三、双鱼座二

  家人:白羊座一、双子座三、天秤座一

  同事:白羊座三、双子座一、巨蟹座一、狮子座三、处女座一、天秤座二、射手魔羯座、水瓶双鱼座、双鱼座三
  Hi 属于你的开运方位大公开
  北方

  约人谈事情,宜约在城市的北方,较能顺利解决问题。
  当你感到孤立无援时,宜向位在北方的朋友求助,难题能很快排解。
  遇到难解的问题,切记先将思考归零,面朝北方静坐,自能空中妙有,得到解答。
  出席任何场合,切记要选面朝北方的座位,能为你带来好运。
  每天睡前,面朝北方静坐片刻,能让你思绪沉淀、定中生慧。