求助高手!为什么我的IE打开主页很慢?

打开主页后再打开其它网页就正常了,只要是打开主页就慢,无论设置什么主页都这样,卡巴和360也检测没毒没插件,系统垃圾也清理了。最近才出现这问题,每次打开主页经常都要5秒左... 打开主页后再打开其它网页就正常了,只要是打开主页就慢,无论设置什么主页都这样,卡巴和360也检测没毒没插件,系统垃圾也清理了。最近才出现这问题,每次打开主页经常都要5秒左右才显示,甚至不显示,以前不是这样的,请问高手如何解决?我的是电信宽带2M,用系统本身的IE6.0。
打开主页时看到左下角显示“正在检测代理服务器设置”...过了几秒才显示,10次有8次都这样,唉!
wxh5603
1.启动IE,在窗口上方的菜单中选择“工具→Internet选项”。
2.在随后出现的窗口中选择“连接”标签,接着选择“局域网设置”。
3.将自动配置栏中的两个选项前的对勾都去掉,然后单击“确定”按钮保存退出。
jy02133904
从网上下载一个IE7,现在用着还是很不错的,看看能不能解决,如果不行,可能是你用的代理的问题,第一次连接的时候,要测试代理的情况,要先通过代理,然后才能连接到网站,平常你说很快上去的,应该是代理很稳定的时候吧。
(一点个人猜测,试试吧。)
青檬BaiDu
1 IE需要修复,建议修复下
2 你的网络出现问题,这一般是电信的问题
3 病毒感染或是恶意程序在运行,请杀毒
pc316988951
IE容易出问题,修复很繁琐,你可以使用遨游浏览器试试。
百度网友1815b7918
用兔子或者黄山修复一下浏览器,或者再下个非IE内核的试试,比如:Opera浏览器很好用的