这个欧美明星是谁?

我是在一本叫《魔沼》的小说的封面上看见的有没有高手知道他?他演过什么电影?这应该是哪部电影上的镜头吧但是是哪部。。。。个人感觉不是汤姆克鲁斯如果是汤姆克鲁斯的话是哪部电影... 我是在一本叫《魔沼》的小说的封面上看见的 有没有高手知道他? 他演过什么电影?
这应该是哪部电影上的镜头吧 但是是哪部。。。。
个人感觉不是汤姆克鲁斯
如果是汤姆克鲁斯的话是哪部电影
确定对的话 我会再追加分数的
环天韵0E6
是西班牙的一个歌手 名字应该是Hugo Armando吧
纯白痴鸦
有点像汤姆。克鲁斯~
能力有限~只能靠眼力来判断了!
风流盗帅mm
电影《指环王》的男主角
嗳烟
当然不是汤了
长得有点象 维戈·莫特森
肖阿仁
绿野仙踪里那个弓箭手
Anivren
一定没演过指环王