《丑女大翻身》的剧情有些不太懂的地方。

1韩尚俊说:“无论汉娜还是珍妮我都会给她们一个机会”。然后汉娜说“:你真是好可怕啊”。是什么意思啊?2后来汉娜为什么不喜欢韩尚俊?... 1韩尚俊说:“无论汉娜还是珍妮我都会给她们一个机会”。然后汉娜说“:你真是好可怕啊”。是什么意思啊?
2后来汉娜为什么不喜欢韩尚俊?
拉花咖啡
1汉娜觉得尚俊可怕是因为尚俊发现了她的真实身份却不说明。
(韩尚俊说:“无论汉娜还是珍妮我都会给她们一个机会”。然后汉娜说“:你真是好可怕啊”。)这两个片段不是连在一起的,所以你会有误解。
2汉娜并不是不喜欢尚俊而是没那么明显表露出来,那是片尾尚俊的叙述,他喜欢上了汉娜,说汉娜好像没那么喜欢他了而已
晏于
前面应该是说韩尚俊猜出了珍妮的真实身份就是汉娜。
后来尚俊说汉娜不怎么喜欢他了,也只是说说吧,汉娜应该变得成熟了,更投入到工作中,而不像以前那样迷恋尚俊,变得理智了
枫兰紫月
汉娜说“:你真是好可怕啊”。是因为尚俊能认出珍妮就是汉娜。汉娜不喜欢尚俊了,大概是她发现她最爱的还是音乐吧。
lsfnf0968
他的可怕是因为汉娜没想到尚俊已经知道她是汉娜。。。。
后来汉娜并不是不喜欢尚俊而是觉的自己应该专注工作吧。。。