暗黑破坏神2的圣骑士怎么打都瑞尔?? 5

我18级的圣骑士打不赢都瑞尔,急求高手请教!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... 我18级的圣骑士打不赢都瑞尔,急求高手请教!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 展开
shai3
1级荆棘光环,反弹伤害,几下他就把他自己杀了。
tutudeshi
我前几天刚打过,圣骑士19级开荆棘光环带血瓶和溶解药剂,物理对砍30秒搞定你练什么技能的我是圣光系加荆棘,和祈祷,我的物防和物攻都很高,血牛,不比野蛮人差
menyaxgh
带上雇佣兵
一进房间就开回城
雇佣兵能帮你抗一会
然后你上去打
什么去血,用什么技能!
血量少到只有一半的时候赶快跑
回城!
因为都瑞尔会秒你的!
回城把雇佣兵复活,再进去,一进去就开回城!
耗死他~
klak9662
我用12的法师 回城7次 终于耗死了它 创下了 自 小徳0次 刺客1次 死灵3次<去找尸体召骨了>的又一举世瞩目的记录 之后总结了一点经验 人多就是真理啊 !~~~同志
per1984per
多买点血瓶,那个好武器,硬抗吧,别忘了打之前开回城,要么死了可废了