手机qq内存不足怎么办

莪旳手机是盛泰S16旳。本来上手机QQ还行旳。不会出现什么问题。上了几天后手机上QQ旳时候总是出现手机内存不足。根本上不了手机QQ。不知道什么东西。哪位帅哥美女知道旳告诉... 莪旳手机是盛泰S16旳。本来上手机QQ还行旳。不会出现什么问题。上了几天后手机上QQ旳时候总是出现手机内存不足。根本上不了手机QQ。不知道什么东西。哪位帅哥美女知道旳告诉莪下好么。加莪Q也行喔。634408467.深谢了。 展开
戢星微1u
是内存空间太小了,正如你说的,你的内存只有512MB,那也就是物理内存过小,
想不想动手来设置一下
在桌面上右击"我的电脑"--属性---高级---在性能框里单击"设置"--高级--更改--然后选中最大值选项框,在里面填上想要设置的数值就可以了(比最小值大)
诸葛丹圭秋
你电脑的虚拟内存有点小了,你可以吧别的磁盘空间(不包括系统盘。系统盘空间使用不要超过这个盘的一般)划分成虚拟内存。一般是按未使用空间的10%--20%划分。我的电脑右键,属性,高级,性能里的设置,高级,更改,就可以划分了