求一部诡异的动画片片名

以前看过一部很诡异的日本动画片.线索如下:这个动画片分好几集.每集都是一个故事.主人公是个穿着中国旗袍的先生,很多人有了问题都来求他帮忙.记得有一集是,一个男的爱上了条美... 以前看过一部很诡异的日本动画片.线索如下:这个动画片分好几集.每集都是一个故事.主人公是个穿着中国旗袍的先生,很多人有了问题都来求他帮忙.记得有一集是,一个男的爱上了条美人鱼吧.于是他家人求这个先生帮忙,这个先生施了魔法.让他可以和这条美人鱼每天在水里生活几个小时,但不能超过一个时间.超过了,魔法就失灵了.结果这个男的太陶醉和美人鱼在水里玩了.过了时间.等他们家人进屋去找他的时候,水里只有一条特别大,丑陋的鱼.那个男的已经不见了,被鱼给吞了.还有一集好象是有个很漂亮的小女孩,家里很有钱,她父母老是娇惯她,她从小就品性不好,吸毒无法控制,于是她父母来求这个先生.这个先生让他父母不要再顺从她,否则后果不堪设想,但最后这个女孩求她父母给她毒品,她父母又一次顺从了她,结果这个女孩子的肚子炸开了,出来好几只兔子.反正这个片很诡异,让我记忆深刻,希望看过的朋友能提供一下片名 展开
阿斯顿风光
  《恐怖宠物店》

  纽约的中华街上开了一家专卖珍奇动物的小店。店长是个被称为“伯爵”的神秘男子,小店里似乎什幺都有,但——如果你正失意、想要寻求空虚心灵的填补,可要小心了……伯爵能给你想要的,假若你对宠物不够用心,“非常可惜,是客人违反了契约,本店不承担任何的责任”伯爵一定是会微笑着这样说的。 别急,还有重要人物出场:邢警先生雷欧,他好像总是会同伯爵本人以及伯爵的那些个“不得善终”的主顾们扯上关系。 恐怖的剧情正在展开……
  任何一个故事,只要不落俗套,那么他就有吸引人的地方。《恐怖宠物店》中最大的主旨似乎有着对于整个地球的悲天悯人,但是她又将描写的对象落实在一个又一个平凡人身上,每个故事都没有压抑的沉重感,有的还非常轻松幽默。但是在故事的最后她非常巧妙地让我们知道,也许在无意中,我们毁坏了什么。虽然有许多时候并没有人可以苛责我们,但是毕竟生活还是应该谨慎一点哦。
  一袭中国纹样长衫,容貌比女子娇艳的D伯爵,在某个城市的中华街上,开着一家宠物店,带给你奇幻的动物,神秘的体验,熏然的香气蒸烧人类的欲望和原罪。
  小说世界中,常以动物象征狂乱、淫邪等负面性格,西方的狼人、吸血蝙蝠传说,希腊神话中的宙斯也常化身各种动物幽会情人;东方的狐狸精、饕餮、貊貅、蛇妖等动物化身的鬼怪神话,也负载了人类卑劣性格的污名。日本的妖异鬼怪系统是从中国大陆传去,这类灵异作品的嚆使『日本灵异记』,便是一部佛经、中国文人的神怪小说、唐传奇的综合体。到了江户时代,平民写作风气兴盛,上田秋成集日本民间传说和中国神怪故事之大成,写作『雨夜物语』一书,风靡一时,使日本妖怪的创作日渐兴盛,至今仍是大众文学中主要创作类型。
  从日本的文学演变看来,灵异和鬼怪传说一直占有很重的比例,初期这些鬼怪故事随着佛教的『说话』形式出现,用来教化信众,以达传教弘法的目的。甚至在平安朝物语文学的顶点之作《源氏物语》当中,亦有灵异的片段出现。随着时代的演变,神鬼妖怪故事逐渐脱离佛教弘法的范围,和当时的社会事件结合,在战争物语、俗物读本当中,成为因果循环报应的应祟物,不仅强化了当时的社会道德价值观念,也成为民众街谈巷议的话题之一。城市文化风俗遂和妖怪故事合了体,或言情爱或说报仇,或纪录了市井小民的喜怒哀乐贪嗔痴念。要说这希腊神话世界是人性的神界,而东方的妖怪森林或许就是人性的魔域吧!

  http://www.tudou.com/programs/view/eJjS3iH_V-w/
冰蓝忤月
恐怖宠物店,动画只有四集,兔子的在漫画里是第一卷第三话,人鱼的是第二卷第三话
秋叶原1212
恐怖宠物店
apple_han
恐怖宠物店啊
一共4话OVA