急求一个月的雅思复习计划

快要考雅思了,可是还没有自己的一套复习计划,还在迷茫中!我是一名大三的学生,四六级都在550左右,一次过了。现在准备考雅思,目标是7分。手上现在有《新东方雅思词汇精选》个... 快要考雅思了,可是还没有自己的一套复习计划,还在迷茫中!
我是一名大三的学生,四六级都在550左右,一次过了。现在准备考雅思,目标是7分。
手上现在有
《新东方雅思词汇精选》个人觉得这个词汇太简单,但我背单词的效率实在低。
《雅思听力正经》环球雅思系列的 试听了一两节,感觉还ok
《雅思8份万能作文》还没开是看 不知怎样
《新东方雅思口语特训》开始练习了几个topic

现在寒假放假在家,时间很充裕,人也比较懵,不知怎么复习。背单词很没有效率。上网去看一些人的经验之谈,感到疑惑的是准备口语的topic是最好自己先归类然后写下来吗?还有大家都在说要强调听力的精听,这又要怎么训练,借助什么网站或者书本呢?

哪位好心人可以给我制定一些详细的计划呢?救救小妹吧!感激不尽呢!请不要转帖的内容,最好有自己的看法可以让我参照!谢谢了!
大家都答得很好 但是只能采取一个为最佳答案 很难啊
zsqzsxyh
你已经很强拉,把剑桥的6里的听力和4的听力做完4遍吧,然后自己联系topic,最好能找foreier langua partner,这样可以更好的联系口语,词汇要求是5500但是我觉得只要有技巧就能克服这个困难,加油吧,7分啦,你没问题的
61...9@qq.com
http://bj.feloo.com/lesson.php?id=77
实力、专业的教学是高分承诺的保障,挑战极限,自我推荐,实践证明,教学高峰!