中国农业大学兽医病理学考博的问题

大家好,我想考中国农业大学兽医病理学的博士,我想请问一下有没有人知道参考书目是什么,最好能把书名和出版社还有作者都写出来,不胜感激额~英语就不用说了,生化我知道是动物生物... 大家好,我想考中国农业大学兽医病理学的博士,我想请问一下有没有人知道参考书目是什么,最好能把书名和出版社还有作者都写出来,不胜感激额~
英语就不用说 了,生化我知道是动物生物化学和生物化学(王镜岩),但是基础兽医学具体指哪本书?希望能告诉我具体的书名和出版社、作者。回答的全面我会追加分数的。 谢谢大家。
百度网友63e1097
陈耀星,佘锐萍,张素霞,赵德明,乔健,徐镔蕊,肖希龙,沈建忠,滕可导,吴永宁
这都是基础的老师带博士的,你选好了人找他们的学生问或者直接联系老师就行了。
匿名用户
还是向中国农业大学招生办了解吧
或者说你要考哪个导师的博士生就找哪个导师问最靠谱儿
一吻乱天下
建议你去农大的贴吧问 或者五色土BBS