烧烤酱怎么做

我现在有麻酱醋和白糖怎么做烧烤酱就想烧烤店的湿调的那种就好... 我现在有 麻酱 醋 和 白糖 怎么做烧烤酱
就想烧烤店的湿调的那种就好
匿名用户

尚百味小火锅
露珠心爱陆虎
你还得在买些材料~~~

烧烤配方-各种烧烤酱的做法
自制美味烤酱
一般市面上的烤肉佐酱很多,但并不一定合乎每个人的口味,而且每次同样的烤酱也会令人感到乏味。不如试试以下推荐的几种配酱方法,说不定正合你的口味呢!

* 烤肉酱

配料:酱油2大茶匙,白糖、米酒、冰糖各1茶匙,柴鱼精、干海带、姜粉各2茶匙。
做法:将所有材料混合均匀,即可。

* 麻辣酱

配料:柠檬汁1/4杯,番茄酱2大茶匙,辣椒油、辣椒酱、黑胡椒粉各1小匙,蚝油、辣椒末、黄酒、红糖各1大茶匙,蒜末1/2茶匙。
做法:将所有材料混合均匀,即可。

* 酸梅酱

配料:酸梅3颗,酸梅蜜饯、砂糖各2茶匙,白醋1茶匙。
做法:将所有材料混合均匀,即可。

* 苹果酱

配料:苹果1只(去核,打成酱状),苹果汁1/2杯,白醋1茶匙,芥末酱1/2茶匙,蜂蜜、洋葱各1茶匙,盐、胡椒适量。
做法:将所有材料混合均匀,即可。

* 五味酱

配料:酱油、香油、黑醋、白醋各2茶匙,番茄酱3茶匙,姜末、蒜泥、辣椒末各1茶匙。
做法:将所有材料混合均匀,即可。

* 蒜泥酱

蒜泥2茶匙,酱油3茶匙,味精、米酒、白醋各1小茶匙,细砂糖1茶匙,胡椒粉适量。
做法:将所有材料混合均匀,即可

1.酒味烧烤汁
黄油烧热,加入洋葱茸~蒜茸,待爆出香味,加入红葡萄酒~醋~精盐~白糖~芥末~红辣椒粉,用文火煮5分钟,待冷用.可用于腌肉入味,或作蘸料,入蘸烤肉用.

2.酸辣烧烤酱
黄油烧热,加入香洋葱末,待爆出香味,加入番茄酱~干辣椒粉~醋~白糖~精盐~柠檬汁~少许水,用文火煮10--15分钟,可作烧~烤~炸~煎食物的调味蘸料,如蘸炸牛肉饼.
百度网友879b5e998
我是做烧烤的,我就把本人现在用的给你说一下吧。利民辣酱3袋,花生酱1勺,一品鲜酱油半勺,番茄僵1勺,加加鲜酱油半勺,啤酒瓶少半瓶。泡椒1勺,盐少半勺,味精1勺,白糖半勺。。搅拌均匀即可。本方真实,请你仔细斟酌。别忘采呐悠。用过后给个评价。
漆雕运旺多午
需要
番茄酱、可乐、酱油
步骤
1.取一只干净的小碗
2.取两大勺番茄酱于小碗中
3.取两大勺可乐于小碗中
4.取1/4勺酱油于小碗中
5.搅拌均匀后倒入锅中用小火加热到微热就可以使用了
提示其中可依各人喜好来调控,喜欢味重的可多加酱油,喜欢酸甜的可多加番茄酱)
只洋剑E
我有一个超简单的方法,修正上做也不的就很好吃
用一个碗,倒半碗蚝油,然后倒两汤匙酱油稀释一下,再加一汤匙糖
搅拌至糖化开,这时候再往里面加点胡椒粉,这就是最基本的酱
你再单独准备辣椒粉和孜然粉就可以了