贵州茅台有浓香型的吗?

我们科室有位同事坚持说贵州茅台没有浓香型的,只有酱香型的,他说的对吗?... 我们科室有位同事坚持说贵州茅台没有浓香型的,只有酱香型的,他说的对吗? 展开
好人阿北
正宗的茅台是酱香型的,但现在茅台集团也生产浓香型的酒,多是礼盒装,这些只是借着茅台的型号唬人罢了,为的无非是挣钱,但是酒质可与茅台有着天壤之别。
0531zhangming
你们科室同事坚持说贵州茅台没有浓香型的,只有酱香型的是正确的。
渤海的王子
贵州茅台最大的特色是酱香型,好酒者的最爱,所以只有酱香型。
赖家茅酒 酱香鼻祖 茅台前身
宝贝的团子n
.....

不对