新射雕英雄传 黄蓉和郭靖的暧昧戏都在第几集

有没有什么暧昧的戏码,还有他们有没有接吻啊?最好几集,几秒,几分都给我写清楚了。... 有没有什么暧昧的戏码,还有他们有没有接吻啊?
最好几集,几秒,几分都给我写清楚了。
世界太神奇0gV
我感觉在第十七集里有蛮多的,从14分50秒到35分00秒都是的,两个人好甜蜜啊
第二十二集21分00秒到24分30秒 第三十八集5分35秒到7分37秒.....
至于吻戏,原本在轩辕台靖蓉被丐帮包围时有一段,后来给删除了,原因是因为两人之间真挚的爱情不许用吻来表示,靖蓉之间即使没吻戏也看起来温馨
并不是所有感情都要靠吻来表达的,我认为射雕有了吻戏反而不好了。

爱是人与人密切相处,感受彼此心意,不一定要什么刻意的动作来表示,爱融于无形间

爱情还是单纯些比较好!有时候爱只要有彼此就可以了,哪怕只是牵牵手逛集市,就好像一对相识很久的老夫老妻!不是很好吗?
eagle_james

最暧昧的。。。没有特暧昧的。。。你看这个怎么样。。。

第6集2分05秒左右。。。截图如下:

尜菟兔
暧昧的话,大概在前几集吧,就是刚刚认识那会儿.

没有接吻.
有次郭靖被正牌"铁掌水上飘裘千仞"的铁沙掌打伤,黄蓉替他运功疗伤后,郭靖是有想吻黄蓉的,可是没吻成,好象是因为被人打断了.
lilu2538
哈哈,莪家有全集,莪不喜黄蓉和郭靖在一起,咱们支持克克和容儿,看在分上,告诉你,他们没有Kiss,杨康和穆埝慈有,嘿嘿47集,容儿叫郭靖到雪山上,有一丁点,只到了,在遇到洪七和教他们2功夫也有点,20集左右,还有容儿和克克在岛上,克克腿被600斤石头压到,后面也有点,30多集的时后吧