宿命传说2 通关继续

宿命传说2通关以后怎样继续打啊?一定要开始2周目吗?急~~!虽然没分,但请各位回答啊~~!... 宿命传说2通关以后怎样继续打啊?一定要开始2周目吗?急~~!

虽然没分,但请各位回答啊~~!
shoot_0
通关后会让你记录,之后回到标题画面
然后你读取通关记录就开始二周目了
二周目就是把游戏再玩一遍但可以继承物品技能等项目
玩不玩二周目那就是你还想不想再玩一遍的问题了
PSP版宿命2二周目时裘达斯就可发出魔人灭杀暗的二段奥义
而PS2版需要到三周目时才可
sd629065
日本的游戏都这样的

开始2周目吧
zl_PDwww
回答 一定开两周目 抱歉2周目也不是最终技能 “朱大思”的3周目开启最强隐藏必杀 (PSP 2周目)
如果不想开两周目,想去虐隐藏boss的话就要在飞空艇入手后别去最终boss的的空域继续周游地图便可 一定记得让开最终boss的空域 另: 干掉最终boss后还可开飞空艇去就娜娜利的弟弟 。之后去遗迹找女主角。完成通关。。
读二周目存档就从头开始,你在第一周目得到的grade可以买一些东西例如二倍经验,料理继承等,三周目可以练裘达斯的真身炼狱刹,二周目用grade买一个东西可以练彗星狂扫的追加晶术打boss能到10万滴血
0o天天行善o0
恩一定要进行第二周目 但也不错的啊 开始的时候会给你一些类似于积分的东西兑换 只要合理的兑换应该不会有什么难度的 是在不行用一下金手指