IPHONE掉水里~拿起来吹干关机了.之后开机一切都正常.但是触摸屏没反映...

来电有声音有震动~屏幕显示一切正常.就是不能触摸!请懂的人帮忙~复制答案的免了!... 来电有声音有震动~ 屏幕显示一切正常. 就是不能触摸!

请懂的人帮忙~复制答案的免了!
S_KII
来电有声音有震动~ 屏幕显示一切正常. 就是不能触摸! 可以说明iphone的主板没有坏~ 恭喜~!

不能触摸,估计是触摸板被水浸泡,造成了短路,或者被损坏了.绝对不是软件的问题,建议去电脑城或者ipod专柜维修,我是武汉ipod专柜的.
如果要换的话价格在700左右,祝你好运.
lzdyfsyd
拆机吧。不拆开是吹不干的。不知和手机的触屏是不是一样了。手机的触屏是很便宜的,700元。太贵了吧。。不过你的情况多半是插座短路了。但愿现在电池不在机子里,进水的机子最怕就是通电。更不能充电,,一定得拆开机子,充分暴露,屏蔽盖什么的都得拆开,要不然你贸然试机,倒是真的会搞坏机子.我这里没有见过IPHONE.不过其他手机都是这样处理的,,,
simon5585
掉水里不能用吹干.而是晾
Ezmd7735
触摸屏坏了吧
bdwellroll
换个屏