喜欢看恐怖片的女生是什么性格

我初一刚结识了一个好朋友,她是那种很简单的女生,看起来也很文静。我后来才知道她喜欢看恐怖片,但是她小学是那种乖乖女的形象,而且她不上网,要看也是租碟子。请问看恐怖片的女生... 我初一刚结识了一个好朋友,她是那种很简单的女生,看起来也很文静。我后来才知道她喜欢看恐怖片,但是她小学是那种乖乖女的形象,而且她不上网,要看也是租碟子。
请问看恐怖片的女生是什么样的性格?会不会有点暴力呢?
燕耕顺蒲罗
他的性格很喜欢探索,应该是很有思想的那种人吧,我认为你应该多和他一块逛街,最好不要在闲暇之时跟她谈工作的事,本来思想上就很累了,应该多陪她放松。个人的一点小建议。
钟离兴刘酉
这是追求她的一种很好的办法,你要把握机会呀.最好选择在晚上看,但要记住你看的时候你一定不要很投入,你主要是观察她,当你感觉她有点害怕的时候你就去握住她的手或是搂着她.这样她一定会感觉一种安全感,哥们我是过老管用了
TeaRleSanGeL
没什么准确的说法

我也喜欢看恐怖片 就寻找刺激嘛~~ 只是喜欢看而已~

本人心态还是很好啊 没暴力倾向额~
JY言一二

喜欢冒险、刺激的性格。因为现代人整天都是对着电脑进行工作,已经不像以前一样出去打猎了,所以要想寻求冒险、刺激,就只有看恐怖片,或者进行极限运动。
千岛沙拉鱼子酱
我也是很喜欢恐怖片。虽然这个嗜好是有点奇怪。不过,不会性格怪异吧!而且女生喜欢看多半是又好奇想看又有点害怕的。