喜欢看恐怖片的女生是什么性格

我初一刚结识了一个好朋友,她是那种很简单的女生,看起来也很文静。我后来才知道她喜欢看恐怖片,但是她小学是那种乖乖女的形象,而且她不上网,要看也是租碟子。请问看恐怖片的女生... 我初一刚结识了一个好朋友,她是那种很简单的女生,看起来也很文静。我后来才知道她喜欢看恐怖片,但是她小学是那种乖乖女的形象,而且她不上网,要看也是租碟子。
请问看恐怖片的女生是什么样的性格?会不会有点暴力呢?
势穹邵信
如果只是一段时间特别喜欢看,那么就是自己在释放压力。
如果是一直都喜欢看,那么这个人喜欢追求刺激,对未知和奇特的事物有着强烈的好奇心和探索(求知)欲望。
看恐怖片的确可以消除心中的郁闷和压力,是一种不错的情绪疏解管道,人们能把现实中的怒气、愤恨通过电影转移,随着影片的画面、气氛而紧张,甚至放声叫出来,都是释放压力、放松神经的好方法。但是,这同时也是对现实的逃避,如果发泄过了头儿,对恐怖片上瘾,那就是一种极端化的表现,影片的负面影响会对你构成威胁。
看恐怖电影,最好也别一人关屋里黑着灯看,看不下去的时候提醒自己,画面中其实都是演员和道具,同时在场的还有个留着大胡子的导演。看完了别老瞎琢磨,更别影响现实生活,说到底,它只是一种娱乐。
望的小笨
她的内心有些阴郁,追求能带来刺激的事物.她想让自己看起来很坚强.但她的心可能很脆弱.
苍长征占姬
一方面是要减压,寻求现实生活以外的刺激。
另一方面,如果她是亲口告诉你自己喜欢恐怖片的话,就说明他还是需要你来陪她一起看的。
试想一下,几个男人半夜看恐怖片都会感到害怕,更别说一个小女生。
嘻嘻!依我看,你很有门的。
不过建议和她在影院看。
一,有气氛。
二,可以送她回家,名正言顺。
三,有机会和她独处,便于了解。
总之,不可以想的太多,只要关心她多一些,女孩子还是很用以感动的。
她是要你关心。
台飞pX
双重性格,不会暴力,爱你会胜过爱自己,做事果断,思维逻辑能力强。是优点也是缺点,,好的时候特别好,不好的时候所有的推理都是那么的合理,所以你只能对他一个人好
福新语检萦
什么性格那没办法说,做为一种电影的题材模式,必定是与人性的好奇和探知有关系。不过有一种说法就是喜欢看恐怖片的人往往更胆小。
之所以害怕,就是对未知的不确定,所以喜欢看恐怖片或许是增强胆识的好方法。
不过恐怖片还是要适度,不要过多的陷入其中,还是要和现实分开啊,记得天天开心健康的生活才是最重要的!