喜欢看恐怖片的女生是什么性格

我初一刚结识了一个好朋友,她是那种很简单的女生,看起来也很文静。我后来才知道她喜欢看恐怖片,但是她小学是那种乖乖女的形象,而且她不上网,要看也是租碟子。请问看恐怖片的女生... 我初一刚结识了一个好朋友,她是那种很简单的女生,看起来也很文静。我后来才知道她喜欢看恐怖片,但是她小学是那种乖乖女的形象,而且她不上网,要看也是租碟子。
请问看恐怖片的女生是什么样的性格?会不会有点暴力呢?
在运动中找到平衡点

很少数的女孩子喜欢看恐怖片,她们是什么性格?这样的女孩子,主要是看她们是自己看,还是找个男孩子一起看,如果是自己看,或者几个姐妹看,那就是单纯地寻找刺激,如果是找个男孩子一起看,那么就是一个有心计的女孩子,她估计是看上了这个男孩子,而又不好意思说出口,或者怕被拒绝,希望通过一起看恐怖片考察一下对方,如果男孩子表现出很勇敢,大胆而且会安抚自己的话,估计离成功就不远了,不要小瞧女人的喜好,也许每一句都是考题,其实即使结婚后,这样的考题也是非常多的,总得小心应对,生活才会充满乐趣,女孩子的性格一般都跟你看到的表象不一样,如果你要把那些当做真实,那么估计会比较凄凉,她们都是隐语的高手。

当她们想看恐怖片时也许是想找个跟你亲密接触的机会:不要把她们的话直接理解,这样你会错过很多好玩的事情,当一个女孩子表达要跟你一起看恐怖片,有可能是想考验你的胆量和认知,还有在面对惊吓时的本能反应,会不会主动对其进行保护或者安抚,其实还有一种最直接的可能就是想跟你来此亲密接触而已,当然你也可以装作害怕,这样故事就完美了,总是不能真的就当做一次看恐怖片,那样会后悔终生的。

其实不光是这样的事情,女人的话要学会听,分析,然后做出正确的选择和决定,当你的女朋友问你“饿了吧?”其实她不是想给你做饭,或者觉得你会饿,而是她现在饿了,想吃东西,你最好的办法是赶紧想一个好的饭辙,要么自己动手,要么找一个她非常喜欢的美味,不能真的告诉她“我不饿”或者“那你给我做点啥吃?”哪怕是真的是这个意思,你也要表现出感恩戴德,非常享受的样子,千万不能不耐烦地说“我不饿”,这个会非常伤感情。

就像我们经常听到的“让女朋友喝热水的梗”,其实就是情商比较低的结果,女孩子的话,要多角度分析,她们是说的高手,当听到“你该喝点水了”,千万不要只当做一次关心,先要看看她的身边是否有水,如果有水也要问候一下温度是否合适,然后才能自己去倒水喝,并讲“自己真该喝水了”,要有感激之情,女人做什么都是最好收到赞美,这样你就会更加幸福,并不是简单的恭维,这样恰到好处的表现会让家庭幸福。

跟女孩子打交道,需要智慧,而你如果不懂这些,只看表面,将来会遗恨终生的,多观察,多想,多做,总能摸索到正确的方式,女人是用来关心的。

我是你的叶小姐

很少数的女孩子喜欢看恐怖片,但是喜欢看恐怖片的女生,性格都是非常的开朗。本身恐怖片不是容易被人接受的,只有性格开朗的女生才会喜欢看。因为性格开朗的女生对于生活的挑战性都是非常的大,所以,对于这样的女孩子,如果喜欢看看恐怖片,她对生活都是非常的有追求。
一、喜欢看恐怖片的女孩子,胆量大

喜欢看恐怖片的女孩子,胆量大。一个女孩子喜欢看恐怖片,肯定胆子是非常的大。这样的女孩子天生或许从小就经历过很多的训练,独立性比较强。一个女孩子只有独立性强的时候,才能够做到天不怕地不怕。女孩子连看恐怖片都那么喜欢,那么这个世界,似乎没有什么会让她觉得有什么恐惧的。

二、喜欢看恐怖片的女孩子,性格开放

喜欢看恐怖片的女孩子,性格开放。这样的女孩子是非常的胆大,其实也是容易叛逆,因为什么都不怕。对于自己的生活有主见,不会轻易的听别人的意见。所以,这样的女孩子,如果管教好了必定成才,若是没有管教好,很容易走歪路。

三、喜欢看恐怖片的女孩子,心理素质极强

喜欢看恐怖片的女孩子,心理素质极强。这就如同喜欢走夜路一样,什么的都不怕。所以,对于喜欢看恐怖片的女生,心理素质非常的强,做任何事情都没有任何的恐惧心理。

喜欢看恐怖片的女孩子,内心一定会非常的强大。因为这样的女孩子,既然对恐怖片不抗拒,那么肯定就会对于这样的影视作品都有着非常强烈的追求。其实喜欢看恐怖片的女孩子,也是喜欢稀奇的事情。好奇心也是非常的重,所以喜欢独特的影视作品。

灵界鬼舞
我就是喜欢看恐怖片的女生呀 我一点都不暴力
要想知道她什么性格,那要看她为什么看恐怖片,喜欢看哪种类型的恐怖片。
如果就是喜欢血腥暴力类型的,那么她可能有暴力倾向,或者内心有压抑的东西需要来发泄。如果她喜欢那种被吓的感觉,那么她可能是生活比较顺心安逸,需要一种渠道来提供一种不安全感和刺激感。如果她是喜欢鬼神一类的东西,可能是因为对未知东西的好奇吧。具体还是因人而异的。
天才人物我无敌

喜欢看恐怖片的女孩子,其实她们内心是非常孤独的,内心比较自卑,普通影片已经难以左右她们的思想,所以只有看恐怖片才会让内心泛起波澜。
育儿宝藏啦

一般都比较男孩子气比较中性,能和男生打成一片,有强大的内心,好奇心重寻找刺激。