请推荐几部好看的英剧或英国电影

英剧除了Hustle和merlin,这两部我已经看过了电影请附上演员的名字,谢谢请注意,发音一定要是英音的,谢谢... 英剧除了Hustle和merlin,这两部我已经看过了
电影请附上演员的名字,谢谢
请注意,发音一定要是英音的,谢谢
钊奕琛印寅
电视剧
《傲慢与偏见》(1995版)《梅林传奇》
《南方与北方》《唐顿庄园》《锦绣佳人》
电影
《别让我走》《猜火车》《跳出我天地》
《真爱至上》《看得见风景的房间》
推荐的保证是经典,有些电影和电视剧故事很好,但拍得不行
我很热衷bbc的名著改编,特别推荐《傲慢与偏见》和《南方与北方》
selinab7dbacee
青春爱欲吻
很搞笑的、
影片名】青春爱欲吻
【英文名】Angus, Thongs and Perfect Snogging
【又名】吻辣妹日记/安格斯、索恩斯和正面的吻/辣妹日记
【片类型】剧情 / 喜剧
【国家/地区】英国
【对白语言】英语
【色彩】彩色
【导演 Director】顾伦德·查达哈 Gurinder Chadha
【编剧 Writer】
保罗·梅达·贝哲斯 Paul Mayeda Berges .....screenplay
顾伦德·查达哈 Gurinder Chadha .....screenplay
Louise Rennison .....novel
【主要演员】
乔治娅·格洛梅 Georgia Groome .....Georgia Nicolson
艾莉诺·汤姆林森 Eleanor Tomlinson .....Jas
亚伦·约翰逊 Aaron Johnson .....Robbie
Alan Davies .....Bob Nicholson
Georgia Henshaw .....Rosie
Liam Hess .....Peter Dyer
Karen Taylor .....Mum
Manjeeven Grewal .....Namita
Ingrid Oliver .....Miss Stamp
Tamara Notcutt .....Salsa Woman
用脚写日记
doctor who 经典科幻剧
The IT Crowd 喜剧
black books 喜剧
这几个都非常好看

如果你喜欢古典的话
南方与北方
傲慢与偏见
锦绣佳人
雀起乡到烛镇
荒凉山庄
小杜丽 等。。
在布达拉宫捉蟹的米老鼠
《诺丁山》
《钢琴家》
《新基督山伯爵》
《四个婚礼和一个葬礼》
《当年的爱》
《恋爱中的莎士比亚》
《哭泣的男人》
《浅坟》
《寻找梦幻岛》
《阿尔菲》
《猜火车》
金翼金字塔Q
德伯家的苔丝
英文名称: Tess of the D'Urbervilles BBC迷你剧一共四集 很感人,就是太悲惨

傲慢与偏见 95 BBC版 好像也是四集

安妮日记 从一名犹太少 的角度讲述的几个犹太家庭为躲避纳粹抓捕而在密室中度过的一段日子。(这部目前网上还没有字幕,不过基本上能够听懂)