cool edit pro 2.1 怎么消除人声?

人家说下载伴奏.但有时候遇到很喜欢的歌但又没有伴奏可以下载那怎么办?以前有个高手教蛾不知道按什麽东东就可以消除人声..但很久没录歌又忘记了..请各位高手帮帮蛾!!谢了~~... 人家说下载伴奏.但有时候遇到很喜欢的歌但又没有伴奏可以下载
那怎么办?以前有个高手教蛾不知道按什麽东东就可以消除人声..但很久没录歌又忘记了..请各位高手帮帮蛾!!谢了~~
kulukulueee
对选定的波形
1先调到单轨界面
2菜单栏上的效果
3点波形振幅
4点声道重混缩
5在预设里选vocal cut
吊在衣柜里
先把那歌导入进去,就按坐上方那个绿色纸放进文件夹图案的按钮(导入文件的按钮),然后选文件导进来,在波形编辑界面(不是录音界面)选定它,左边的窗口中的“favorite(喜好)”中双击第一条(“vocal cut(人声消除)”)就行了

顺便说一句,1楼的好麻烦。。
dalaoben
你把歌曲名字告诉我 我给你做个无噪音的 消音版伴奏 如果你想自己学也可以 那你就来找我 我在线手把手教你 但是我要追加100分~~ 如果你舍得分 我不但能帮你制作伴奏 或许还可以帮你跟多
·· 如果不信的话 就去听听我的歌·~~
徐藉始承教
选中需要消除人声的片段。
点击菜单栏中的
Effect》Amplitude》Channel
Mixer
,在右边的预设中选择
Vocal
Cut
,然后点
OK
就行了。
用Cooledit消除人声效果非常差。