口袋妖怪绿宝石第8个道馆怎么进

要用钥匙的在哪拿?要具体的... 要用钥匙的
在哪拿?
要具体的
令梅函靖巧
你好。要通过第八个道管,首先你要把盖欧卡和古拉顿的任务作完,就可以打第八个道馆了。祝楼主早日通关。
钟凡亢夜雪
每块冰地板只能踩一次!围着走……要靠智力!
全章清振海
把图发给我
弭基皋依云
等我在去打一遍去……
小媛9OF

一、过了六道关,继续往前走,向左走,到121路,你又会遇到水军的人,好像你在谋划别的什么,然后你就走,不管是谁。

二、去吧,到水井城来。水上舰队里到处都是人。数以百计的人来到上面的百货公司,看小姚参加最后一场比赛。然后小姚走了。

三、然后来到水井城的最右边,你会看到一群不会冲浪的人。

四、下一步,飞到福岩镇,乘缆车上山,然后走小路。这时,慢下来。在小路的一侧会有震动,你可以进入火烧队的老巢。

五、直接进去,打败火焰队队长,你就能在附近看到古拉多。击败火焰队领队后,古拉多将飞走。

六、然后他飞到了开纳,去了造船厂,发现潜艇已经被水上舰队的人赶走了。

七、飞回水井石,从之前被堵住的地方进入水军老巢,发现里面没有人,就乘潜艇去(里面有一个大师球)。

八 、走出水队的老巢,直接穿过124和125条水路,就可以到达绿岭城。绿岭市道馆是七道馆。馆长运用了超级能源部的精神。