请教高手,电脑自动关机!!!!!!!!!!!!!!!

昨天电脑自动关机了,而且重开后一小会就会再次关机,我本想重新装系统(ghost)装到一半又关了。现在开了停在黑屏,没法进系统也没法装系统。苦恼啊... 昨天电脑自动关机了, 而且重开后一小会就会再次关机,我本想重新装系统(ghost)装到一半又关了。现在开了停在黑屏,没法进系统也没法装系统。 苦恼啊 展开
redstone100
我的电脑也出现过这种情况,电源出现问题的概率比较大,先换电源看看。现在电脑停在黑屏没关系的,你把硬盘下下来挂到别个机子上用光驱启动GHOST还原你硬盘上的镜像文件。
howfun
1.首先考虑电脑CPU散热问题,风扇
2.考虑内存故障
3.考虑主板故障
太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
Terry赵
用ghost全盘格式化装就可以了 我也遇到过 与硬盘有关系
abc361945163
重装系统也会~~~~应该是硬件方面的问题吧,CPU过热??