我会得狂犬病吗???

我前天被我家狗狗咬了,在手上,咬了一个针眼大的小口子,流了一点血。本来没想去打针,但是被朋友说的害怕了,就去打了针。大约过了30个小时才打的针吧。还有用么???我家狗狗打... 我前天被我家狗狗咬了,在手上,咬了一个针眼大的小口子,流了一点血。本来没想去打针,但是被朋友说的害怕了,就去打了针。大约过了30个小时才打的针吧。还有用么???
我家狗狗打过疫苗,是快一年前打的。我曾经被它咬过一次,也快一年了,那次也打了疫苗。
我现在觉得头晕晕的,有时还有点恶心,是有事吗?我好害怕呀~希望回答的详细一点,不要大段复制的。回答好了多给分!!!
我现在又发低烧了。很害怕。希望能有个专家或医生对我的问题详细一点的解答。
meai113118
关系不大。。。没事的放心吧