我的英语底子不好,但是我想自学英语,应该从什么开始学?希望大家帮忙指导下!谢谢!

我是一名货代人员,应为工作需要,所以想学好英语,但是又不知道怎么自学,最好请推荐点学习材料和适合我的书!谢谢!... 我是一名货代人员,应为工作需要,所以想学好英语,但是又不知道怎么自学,最好请推荐点学习材料和适合我的书!谢谢! 展开
suchart
楼主,我还是推荐你学习新概念英语。要从第一册学起。要是你有一定英语基础,你会觉得第一册很容易,那么你看完第一册就可以开始学第二册。第二册里有很多英语的语法和使用方法,课文生动有趣,不像一般的教材那样死板,你可以一边学,一边培养对英语的兴趣。学完了第二册,你就可以开始学第三册,第三册会教你更深奥的语法,教你写作文。每一篇课文都是那么有趣,你根本不会感到是在念书,就好像是在看小说一样。在不知不觉当中就可以掌握一种语言,何乐而不为呢?我暂时不推荐你学第四册,因为第四册的课文都是那种英语出版物当中的正规文章,不像一至三册那样生动有趣。你要在全面掌握一至三册各种内容以后再多读些课外读物才能开始学习第四册。
总的来说,要是你认真学,一年多的时间就能掌握前三册的知识,要是你掌握得好,一个普通的大学毕业生的英语可能还没你好呢。祝你学习进步!
江月岸
新概念,很实际我现在用的也是,我有个同学就学新概念连考研都过了,成绩还很好。经典教材,加油。
Stella雪梨
音标其实不必要,你可以学新概念英语的第1册,多听多读就OK了,并不一定要背单词。第1册好好学完就很不错了。
祝成功!
AeroPunk
推荐你使用新概念英语,买好书和配套讲解.然后上网找一些小学初中高中的教材单词表.背单词.新概念主要在于语法,所以要有单词量配合.当然,能找到你专业的常用词库就最好了.
皮杰皮杰017
音标,学新概念或疯狂英语
顺在学14
新概念是最科学的