搞笑电影 讲的是一个男人和一只猴子特工的故事

搞笑电影讲的是一个男人和一只猴子特工的故事... 搞笑电影 讲的是一个男人和一只猴子特工的故事 展开
豸天

《金刚归来》讲述黑猩猩米基的间谍生涯:它与人类朋友马吉兹曾是侦探社最杰出的搭档,后来都改了行。10年后,马吉兹12岁的女儿阿米莉亚被邪恶的法利博士软禁,为了阻止法利的阴谋,老搭档再次出山。在看片会上,乖巧、机灵、神通广大的米基获得了观影者的青睐。大家称赞米基是搞笑版007。

  故事讲述了一只叫米基的黑猩猩和它的人类朋友马吉兹的故事。他们曾经是侦探社最杰出的一对间谍搭档,但在一次执行特殊任务时,马吉兹被捕,幸亏米基相救,才化险为夷。马吉兹从此退出侦探行业,专心照顾他的女儿。而米基则加入了马戏团,并很快成了马戏团不可多得的大明星。十年之后,已经是保险经纪人的马吉兹女儿受困,因此他找来了老搭档米基重出江湖。

  相信把这只黑猩猩米基比作007,观众一定不会反对。在影片中,它不但堂而皇之的当上了一名侦探,连总统都知道了米基的大名,并亲点米基去执行一项更重要的“使命”。除此之外猩猩米基还具有“超人”的技能,飞檐走壁,擒拿格斗样样在行,甚至连“007 ”詹姆斯·邦德的许多很“酷”的装备,包括电子手枪、多功能汽车、冰山雪橇、陆地滑板、空中降落伞等黑猩猩米基也能从容不迫地使用,让人觉得非常好笑。

剧情概述

  一只叫Minkey的黑猩猩和他的搭档Mike Muggins是侦探社最杰出的侦探。对这两个间谍搭档来说,一切任务都能够完成。但在一次任务中,任务完成得不是很顺利。Mike决定退出侦探行业,专心照顾他的女儿Amelia。Minkey因受关节炎影响,也开始重新寻找他的新生活了。他加入了马戏团,并很快成了大明星。

  十年过去了,Mike现在是个保险经纪人,他和他12岁的女儿住在一起,女儿平时特别喜欢做些发明创造(她革命性地改进了常规的钻孔机),并获得了国家科学成就奖。给Amelia颁奖的是她最崇拜的人Farley博士,Farley博士同时还邀请她参加他在日本的科学研讨会。Farley正秘密地完善Amelia的钻孔机,以挖掘出藏在地球核心的世界上最强大的能源。但同时它也会造成强大的地震把整个日本摧毁……

  Mike和Minkey必须进行最后一次合作完成有史以来最艰巨的任务……挽救Amelia!Minkey这只会耍武术、悬空跳跃和爬山的黑猩猩和他的搭挡将经历的风险保证能让你大叫不已。

下载地址:http://119.147.41.16/down?cid=B65256FE52C85D82BABE1796C963C921089BD0AF&;t=13&fmt=

小鬼王的吊坠
金刚007
love林下风
就是金刚归来
Roger糖糖
是不是猴子被训练去偷东西

然后被一小孩捡到

中央六台播过

叫,我爱小麻烦
icefishfly
12猴子?