高中学生社区服务活动登记表怎么填? 5

服务时间服务内容服务地点接纳单位对方评价。。。... 服务时间
服务内容 服务地点 接纳单位 对方评价 。。。
寂寞de双鱼
我以前也负责过,现在想起来也是一个头两个大,不过每年都写来写去也就那些东西.
去社区问问有没有什么活动,他们一般都不太重视,我们也就大概是些什么清理小广告啊,楼道中的垃圾啊<抢清洁工的活啊,呵呵~>
举个例子给你哦;
时间:xxxx年x月xx日
项目内容;清理小广告
活动天数;x天<自己看着写,别太夸张>
活动计划;现在小广告在大街小巷随处可见严重影响市容,于是我们决定利用假期时间,为城市清洁尽自己的一份绵薄之力.
活动内容;把目的和时间在写一遍,还有人员<一般都是小组活动吧?.,地点等等.用具啊什么的,还有写清理多少,用了多少时间.......
总结;通过这次活动,我们深刻的体会到城市清洁工人的辛苦...............
整洁的城市需要每个人的维护........
................................<在此省略xx个字>
自我评价;本次活动提高了本人的认识,今后有这样的机会还要积极争取<这话真违心啊~~~~`>...
至于社区的评语啊,你去找社区工作人员写吧,大概就是;xxx同学在xxxx活动中表现优异.
看在答的这么辛苦的份上,追多少分你摸着良心给吧
百度网友fc4105edc
如果你是像我一样偷懒的人,那这个绝对对你有帮助
2009年1月20日活动记录:
时间:2009年1月20日下午14点---16点
地点:金奶奶家
参加人员:
活动内容:
农历的新年将至,按原计划今天去金奶奶家活动
一进门就见老人还坐在外面得那张旧沙发上···
进屋后帮忙打扫打扫了卫生,然后到市场上买了些东西回来···1买了一箱牛奶这样可以省去早晚做汤的麻烦。
2由于看到老人屋里有稍好得肉块,就自作主张买了些腌制好的芥菜方便做芥菜肉。( 回来奶奶说自己腌得有···)
3买了常用得生活调料食盐、味精、白糖、酱油、醋、十三香(每到过年前妈妈都会提前多买一些这些调味品,说是过年用得比较频繁···)
4还买了些豆腐让老太太晚上吃(这几天老太太说假牙不是很舒服,磨得下牙花有点难受,豆腐肯定不用费劲咀嚼··· )
5买了漂亮的门对和门心儿···(希望能给老太太在新的一年里添些喜气儿)···忘了买鞭炮了 (本想着买好几挂鞭炮交给邻居,到年三十得时候帮老太太也放放鞭炮···辞旧迎新嘛!)。
6买回来后,奶奶正在揉馒头,我也帮忙揉了两个嘿嘿!!! (曾经在家跟老妈学过一回,凭借已有得经验和现场的观摩,两个馒头揉的很成功。跟金奶奶揉得混在一起估计大家都分辨不出来 )老人也用不敢相信的眼光瞅着我揉得两个馒头笑呵呵···
7揉完馒头16点离开了金奶奶家!
活动备注:(需近期完成)
1)过两天去送东西时,一定要记得买鞭炮和拜托邻居帮忙年三十给放了。
2)今天看到老人得煤球快用完了, 等了半天街上也没见一个卖煤球得,过了年一定得赶紧补给老人得煤球。
3)在市场上买东西时,本想买些年货给老人,但是最后觉得最省老人事的办法就是直带现成做好得扣碗,老人只需加热就好。

自我评价:眼瞅着,春节得一天天逼近。除了给老人送上祝福,就是尽自己得微薄之力,能让老人在寒冷得冬天,也能感受点亲情得温暖了。
平进门作文化人3
我们老师说让我们到敬老院等一些地方做义务劳动.例<敬老院>
服务对象联系电话 <敬老院的 电话>
服务时间 <你去的时间>
服务内容 <你做了些什么>
服务体会 <你的体会>
服务对象的评价 <敬老院对你的评价,他们填的>
服务单位签章 <敬老院的印子>
谏霜阙雅致
就是需要你去你所在的居委会报道,他们会给你布置任务,或者打扫卫生,或者出版报,如果幸运的话,还不用干活,直接去听讲座呢~~~总之,【最重要的是要有居委会盖的章】!!!!
似花有意春春光8506