男生一般喜欢什么样的女生呢????

我只想知道男生喜欢什么样的女生!因为我想成为那样的女生.哈哈哈!!我发现好多男生(女生)都是情人眼里出西施,都说自己的女朋友(男朋友)是最好的.为什么呢??那你们知道男生... 我只想知道男生喜欢什么样的女生!因为我想成为那样的女生.哈哈哈!!我发现好多男生(女生)都是情人眼里出西施,都说自己的女朋友(男朋友)是最好的.为什么呢??
那你们知道男生喜欢什么样的女生吗???
要说的详细点!!谢谢!!!
听白先生说

男生喜欢的女生都有哪些特点?很多女生都好奇男生喜欢什么样的女生其实对于「大猪蹄子」而言吸引他们的女生都是很有魅力的记得点赞和关注哦么么哒情感问题请咨询「围脖:听白先生说」

闫绿柳悉丁
有气质的,这是首选的,然后呢,就是会笑,这个"笑"是活波大方的,并带点傻气,最后一个就是衣服整洁,外表端正可爱,看起来很有精神,没傻气,好象不经意就会笑的样子,这样的女孩子很可爱,让人求之不得.
韩杨氏虢诗
漂亮
善解人意【指的是他认为善解人意的事】
只对他一个人好,不许对别的男生好。。。。等
反正只对他
他在乎的人好就行
己智纯留瑜
每个人都有自己的特点,自己的风格,何必去为了某个人去改变自己呢。如果他喜欢你就会喜欢你的一切,否则他就不是真的全心全意的爱你。你有你的好,会有人喜欢你,爱你,欣赏你的,为什么要按别人的喜好去生活呢。
轩辕永芬布婷
每个人都有自己的性格、都有自己喜欢的类型的女生、不能一概而论、但是最起码的、女生要有个女生样、就像男人该有一种男人气概一样、这是男人女人本身该有的气质、