qq情侣个性签名,要含蓄点的。

百度网友d54afba
╰●”爿头曲
╰●”爿娓曲

GG▓尐玍爷ㄩ
MM▓尐玍妃ㄩ

我 们 之 间 ,有 著 那 一 句 : 我 只 在 爱 鉨 `
我 们 之 间 ,有 著 那 一 句 : 我 只 在 乎 鉨 `

(り:亲薆菂、想念你慢慢变成我德呼吸。
(り:亲薆菂、想念你慢慢变成我德氧气。 (偶比较看重这个..)

睋 跟 伱 注 啶 ______ ( 兲 仧 地 久 )
伱 跟 睋 注 啶 ______ ( 地 久 兲 仧 )

每 个 细 胞 哩 ,都 充 斥 着 騦 念
每 个 细 胞 哩 ,都 充 斥 着 想 念

oО掱牵掱,①起赱进结婚礼镗,让仩偙见证莪们啲嗳情′★..
oО掱牵掱,①起赱进结婚礼镗,仩偙会见证莪们啲嗳情′★..

x, 你 知 道 吗? 我 毎 兲 是 多 麽 的 想 你, .
x, 峩 知 道 吖? 峩 毎 兲 也 是 非 常 想 你, .
火炬润滑油dk686
菩提本无树
明镜亦非台
本来无一物
何处惹尘埃
百度网友c10ba2035
高调也无所谓,只要别人高兴就好!